|
五話読みました。
今回も面白かったです。最初に出てくる深緑色のチョロQは名前が出てませんでしたが中々奮闘してましたね(あれ死んだのか?
そしてチョロQアイランドは結構っつーか相当あっさり占領されましたねやはりQタンクがいないからか?
ヒチニリア共和国はこの時は国土の8割が荒地、砂漠のよう。これはそれより時が進んだ宇宙戦艦紀伊の時にはいくらか緑が出来ている設定でいます(植林とかetc)
そしてQQQQ航空隊を攻撃した「翼に赤い円のある戦闘機」は多分日戦軍団の戦闘機では?
戦艦にニトロブースターとは中々強引ですな^^
そしてこの戦争で日戦軍団が本格デビューとは・・もっと前かと思ってた
アーノルドは誰か知りませんがものすごい吹っ飛びようですなw飛行機に見えるとは・・
デスゴット大陸ってどこ?そしてまた凶悪な兵器が登場。これが20基作れるって結構凄いですね
またレイオガルは諜報に優れているっと・・(資料ゲットw)
そしてゾルドルク元帥自分で言っちゃってますねそういうのは言わない方がいいのに・・例え分かっていたとしても
そして最期のなんか古代兵器みたいなものはなんなんでしょうね?
|
|
|