|
> > > > ほとんど妥協案を取り付けるのは高杉派であるため、高杉派は民衆から好意を抱かれているが、橋本派は敵意しか受けていない
> > >
> > > この辺りに関しても派生作品で予定するつもりです
> > >
> > お願いします
>
> ただ、果たしてQQQQ側を主役とする話が書けるか、といえば疑問なんですが
> 航空隊を主役とした作品は予定しています。「空から見た大戦」って感じで
>
できれば頼みます
> > > とりあえず、次は地図ですな
> > >
> > 今家でPCが使えない状態ですので、学校からレスを返しています
> > したがって学校のPCにデータがないのでしばらくお待ちください
>
> そういう理由で学校からの投稿でしたか。故障でもしたんですか?
>
いえ、テスト前であるのと家で親がmixyやってるんで俺が触る暇がないだけです
> > > 何気なく追加されてましたね。派生作品辺りで書いておきます
> > >
> > 外伝の予定があるんですか?
> > なんにせよ、お願いします
>
> プロトン王国軍を主役とした「当初予定していたSCQ」のイメージでの作品「青き名将(仮題)」を執筆中です。現在、SCQ第二話〜第三話をモチーフにした第一話を執筆中。SCQが長すぎたので、複数の話をまとめて書いております。SCQの書き直しではなくSCQの外伝的作品です(SCQも一部描写を変更した改訂版を書きたいところです)
>
お願いします
> > > 初代CQ大戦争を書き直す予定なので、この辺りも追加しておく予定
> > >
> > あれは書き直さなけりゃまずいでしょう・・・
> > たぶんもっと長くなるかもしれませんしね
>
> 最低限二〇話近くの作品にする予定です
>
楽しみにしてます
ただ、第六次どうしますか?まだ仮題すら決まってないし・・・
> > > 第六次キュワール大戦編は壮大な戦いになりそうです
> > >
> > まあ、今度はどちらかが完全に殲滅されるまでが戦争ですからね・・・
>
> 「この戦いはどちらかが死ぬまで終わらない!」ってのがありましたな、どこかのゲームで
> とりあえず、現在書いている話では「謎の国家QQQQ」で早くも登場した艦艇が次々と登場します
>
なんか出しましたっけ?
航空機は出てるのを見ましたが・・・
|
|
|