|
> > お久しぶりです。学校からアクセス中
>
> 時間からすれば、そうですね
>
またもや学校からアクセス中
> > > > > PC版を絶対的に支持する人々(主にPS2版を見下している人が多い)の間でもPC版と共に語り継がれているほどですから
> > > > >
> > > > 流石に秀作ですね
>
> > > ちなみに、先の主人公の個性が云々といった節はそのPC版支持者の一部による物だったりします
> > >
> > やはり絡んできますか
>
> どうも、鋼砲の場合、作品が大幅に異なるPC版とPS2版では、支持者の間で争いが起こることが多いようです
> その割には、WSG2の時はたいした対立も無かったようにも見えますが
>
それだけ秀作だったというわけじゃないんですか?
> > > ああいう類のアニメにしては珍しく、午後六時代辺りでやってたので・・・
> > >
> > あ、そういえばそうでしたね。
> > まあ、別にたいしたやばい描写があるような話ではないですからね
>
> 確かに、近年の「ああいう類のアニメ」って、色々と問題のありそうな描写が多いそうですからな(我が友人S水が見ている作品も、そういうものです)
>
「一騎当千」や「ながされて藍蘭島」が相当きわどいです
「瀬戸の花嫁」はまだましですが、「魔法少女リリカルなのは」に関しては、同人でレズネタまで出てくる始末・・・
ちなみに「なのは」に関しては本編見たことないです
|
|
|