|
>
> 松井元帥「まあ、この模様に関しては新スレの方で語るとしよう。後々、話にまとめて出しておくつもりだ」
> チリ元帥「今回はあまり派手な戦いはなさそうですな」
> 松井元帥「地域紛争の発展、といったところだからな。まあ、制作本部も大変だよ。3つの時系列をもつ作品を同時に制作しているんだから」
> チリ元帥「事実上2つじゃないんですかね?CCQ小説は停止してますし・・・」
> 松井元帥「そろそろ、再始動させるつもりだ。『紀伊』の第七〇話が出遅れてるからな」
> チリ元帥「そういえばダークスピリッツ司令からの原案が届いてませんね。あれが来ないと、『紀伊』は進みませんからな」
> 松井元帥「とりあえずは、いろいろと進めていくか・・・」
ダークスピリッツ中佐「このスレでの投稿も多分初めてだな。紀伊第70話の設定は現在脳内保管中だが現状では敵GU同盟航空機の設定が優先した書かなければならないのでな。もう少し待ってくれ」
Qタンク兵士「そういえばグンナの兵器設定はどうなったんですか?」
ダークスピリッツ中佐「ああそれもあるな。しかしそちらは第70話の後になりそうだ。」
Qタンク兵士「司令は最近youtubeでRobot Anime Op Collectionとかいうのを見てますね」
ダークスピリッツ中佐「何故お前がそのような事を知っているのか謎なんだがその通りだ。結構おもしろいぞ。内容的には1960年代〜去年あたりのものまで揃ってるぞ。これからも増えるな。その仲で結構気に入ったのが宇宙のステルヴィアのОPだ。しかし全部見るのに相当な時間を要するが・・・」
Qタンク兵士「そのせいで書くのが遅れてたりするんですね」
ダークスピリッツ中佐「ム・・それも否定できんが・・・まあ大体終わったので明日から書く事に専念しないとな」
Qタンク兵士「そうですね」
ダークスピリッツ中佐「そういう事なので紀伊第70話設定はもう少し待ってくれ」
何かこのスレの投稿形態に合わせてみました
|
|
|