|
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
|
ダークスピリッツ
- 2006/7/21 19:07 -
|
|
松井さんの指摘により話が一つずれてたミス発覚。 訂正版です
第三十話ルナツー基地突入
もの凄い損害を出しながらも日戦軍団、Qシュタイン、ニビリアの揚陸艦がルナツー基地に強行接舷し地上戦が始まった。艦載機の援護もあり、海防艦隊以外殆どの対空火器が全滅していたのでグンナ基地司令は撤退を決意、重要文書を焼却処分し、残存航空機を兵士の砲弾で破壊、輸送船で脱出し、かくしてルナツー基地は奪還され再びルナツー基地はQW連合の所属となった。
第三十一話ルナツー沖遭遇戦
奪還直後のルナツー周辺を哨戒していたQシュタイン艦隊とグンナ軍強行偵察艦隊が遭遇。戦闘に陥った。戦闘は艦艇数に勝っていたQシュタインが勝利し、グンナ艦隊はライトウォーター基地に撤退した。
第三十二話デヴァリア基地完成
セイロン基地の後方で建造されていた巨大要塞都市デヴァリアが完成した。この巨大要塞都市デヴァリアは要塞施設の他に普通のチョロQがすんでいる都市もあり、病院、レストラン、公園等が揃っており環境調整装置で住みやすい環境に調整されているこの都市部分は壁でドーム状に囲まれており、その壁の上には対空砲台や基地施設などの要塞設備が整っている。防衛に付いてはもしもの場合の時に都市部分にアマティス製強力電磁シールドが展開されるようになっており砲弾やレーザーが都市部分に飛び込まないように出来ている。 デヴァリア基地の完成の翌日デヴァリア基地でセイロン基地、パレンバン基地から将兵を招いて盛大な完成式典が行われた。
第三十三話ルナツー基地強化
デヴァリア基地完成から1週間後。ルナツー基地に復興資材が次々と送り込まれ、対空砲も全て日戦軍団製の超射程10cm高射砲に換装された。艦艇についてはパレンバン基地にいた日戦軍団の第1特務艦隊やQシュタイン艦隊、セイロン基地から戻ってきたプロトン第1独立艦隊(第2独立艦隊はセイロンに留まった)や各国の艦隊が送り込まれ確実にルナツー基地は強化されている。
|
|
|
154 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@softbank219202220145.bbtec.net>
|
|
|
|