|
> > > > > 松井元帥「腹が立ったからトップページから紫色になってる部分に入りなおしたらちゃんと入った」
> > > > > チリ元帥「保存して、どういうシステムになっているか確認しましょう」
> > > > > 松井元帥「それはともかく、変なものばっかりだな。本当にメカか?こいつら」
> > > > > チリ元帥「甲鉄戦記を何度確認してもこんなメカは出て来ませんよ・・・」
> > > > 高杉中将「確かに、そんなのを確認しても出てこないでしょう・・」
> > > > 高柳元帥「完全にオリジナル兵器だからな」
> > > 松井元帥「あとあれだ、赤いのが性能三倍。某モビルスーツのパクリじゃないか」
> > > チリ元帥「ありましたね。そういうのが」
> > > 松井元帥「ロボットものなら何でもありかよ・・・」
> > > チリ元帥「そういえば弟が何か欲しがっていたそうですね」
> > > 松井元帥「PSPだな。ウルトラマンのゲームが欲しいらしい。全く・・・」
> > 高杉中将「こっちでは弟がEVAのPSP版がほしいらしいです」
> > 高柳元帥「んな金自分で用意しろっつうのに・・」
> > 高橋大将「全くですね・・・」
> > 高杉中将「俺はBASARA2がほしいのに、全く俺に金をせびるなんて、なにを考えているんでしょうかねぇ・・・」
> >
> > 坂下大佐「伝令です!先ほど派遣した井坂中佐の部隊が、桜井隊と交戦中、桜井と本庄を殺害したと言うことです!」
> > 高杉中将「やったか!よし、すぐに戻らせろ!」
> > 坂下大佐「はっ!」
> 松井元帥「どうやら、やっつけたようだな」
> チリ元帥「良かったですね・・・」
> 松井元帥「しかし桜井や本庄を殺すとは、情報を得たかったが残念だ」
井原中佐「仕方ないですよ。あいつら、部下をおいてさっさと自分らだけ逃げたんですから」
高杉中将「んで、ポジトロンスナイパーライフルを使用した、と?」
井原中佐「はい」
高杉中将「お前なぁ・・・・ポジトロンスナイパーがどういうものか、十分分かって使ったんだろうな?」
井原中佐「問題ないです」
高杉中将「おいおい・・・」
|
|
|