|
> > > > さて、砲塔形状修正の件ですが、これを行うと予想以上に重くなりそうです。T−80Uなんか重武装なので余計重くなりそうです。とりあえず軽量で済むのは本当に「大戦中の戦車」ぐらいかと(特に「既にL−1の段階で完成体」のM4)
> > > 時代が新しくなる程戦車の形状が複雑になるのは、仕方ないこと。
> > > ムリせずに、妥協してでもいいので無事完成させてください。
> > やはり、最近の戦車は簡単なようで難しい。航空機が簡単な形状になっていくのとは大違いです(といっても、DOGAで航空機のパーツがかなり多いことが作りやすい理由だが)
> 確かにDOGAは航空機メインっすよね
結果、現在L1で制作している宇宙戦ものは航空戦になりました。艦艇も登場しますがただのやられ役です
ちなみにレーシングカー暴走のほうはストーリーほぼ完結。やっぱりテロップ入れるのはL3じゃないと出来ないらしい・・・
唐突な新作発表ですがとりあえずレーシングカーのほうはエンディング載せるだけです。頑張って作ってみます
って、その前にL2の戦車が先か
> ところで、俺の随筆に載せていた「なんか間違っているアンパンマン」シリーズ三作を公開するぜぃ
> 一枚目は「街をローリングして突き進むアンパンマン!」
> 二枚目は「バイキン軍の要撃戦闘機を威嚇するアンパンマン!」
> 三枚目は「2号パン、3号パンと共に編隊を組むアンパンマン!」
> …なんか間違ってる?
いろんな意味で何らかの円盤(円「盤」じゃないか)のような感じですが、最大の問題点はアンパン「マン」ではないことですね。ただのアンパン生物・・・って、バイキン軍戦闘機と比べるとかなりでかいってことはこいつは生物じゃなくて「巨大航空機」なのか?二号、三号も生産(?)されてるし・・・
|
|
|