|
> > > > って、その前にL2の戦車が先か
> > > そろそろ完成したでしょうか?(しつこい催促)
> > 後は対空車両群だけです
> 大分経ったけど、そろそろできた?
> なんなら、もう完成してる奴でいいっすよ?
とりあえず完成できそうな通常の戦車のみを公開し、対空戦車は第三段とさせていただきます
で、DogaのギャラリーにL−1で超リアルな90式戦車がいたのでこれを参考にして90式戦車を作り直しています
ただ、あまりリアルにしすぎると今度は重くなってまともに動かなくなるのでハッチ類は省略予定。というかL−2では作りようがありません。出っ張ってしまいますし
で、T−80はT−80Uのリアクティブアーマーやら重武装やらで苦戦中。三面図持ってないし・・・
> ところで、Crusader Oneですが、
> もう旧作のような台詞に名前付・効果音有のスタイルで書き直そうと思います。
> その方が書きやすいし、この場にも合ってると思うんで。
> とは言っても、別にストーリーまで旧作のようなムチャクチャな物にするわけではありません。
> あくまでスタイルを変えるだけです。(でもいい機会だからストーリーもちょっと変更加えるかも)
> あくまでここは俺の経営する「下書き板」ですから
とりあえず僕は効果音のみ無くして作っています。でも新書系の小説では効果音らしきものは確認できるんですがね
「紀伊」もいずれは設定変更をするかもしれません。というか、惑星の設定は何度も変えています
とりあえず現在最新の第五十五話までの総集編HTMLも製作中です
|
|
|