|
> > 唐突な新作発表ですがとりあえずレーシングカーのほうはエンディング載せるだけです。頑張って作ってみます
> なんか昔そんな話あったっけなw
> 楽しみにしてます
ただ、最近航空機の手直しとかがあったりして大変ですが
> > って、その前にL2の戦車が先か
> そろそろ完成したでしょうか?(しつこい催促)
後は対空車両群だけです
> > > ところで、俺の随筆に載せていた「なんか間違っているアンパンマン」シリーズ三作を公開するぜぃ
> > > …なんか間違ってる?
> > いろんな意味で何らかの円盤(円「盤」じゃないか)のような感じですが、最大の問題点はアンパン「マン」ではないことですね。ただのアンパン生物・・・って、バイキン軍戦闘機と比べるとかなりでかいってことはこいつは生物じゃなくて「巨大航空機」なのか?二号、三号も生産(?)されてるし・・・
> ならば、これはどうだ!w
> 上の画像は陸軍のMBT(メインバトルタンク)、「APT01」!
> 120mm滑空砲、対地ミサイル、対空ガトリング、12.7mm機関銃を完全装備!敵戦闘機のレーダーに映らないステルス機能も搭載!
> 下の画像は空軍の汎用型戦闘機「APF-15」!
> アムラームだろうがマーヴェリックだろうが何でも搭載できる上、ステルス機能も付いてるぞ!
本当に航空機が出た!しかも原型は例の「Doga L−2用CG 第一段」のF−15!
戦車型も登場。まあ、熱源は無いしパンだから金属部はほとんど無い、確かにステルスですね
そういえば戦車型(APT01)はさり気にアンパン部分まで迷彩塗装されてる・・・
まさかこのまま艦艇まで登場?
|
|
|