|
> 以前のスレの再利用。第二十八話直前以来全く使ってませんでした
> 京城、新竹コンビや溝口分隊(計10両)、天城、久村コンビ(まだ戦闘参加は無し)のように、日本戦車軍団にはエリート集団が多いのが特徴です。以下、日本戦車軍団で今まで登場したコンビ
> 松井元帥、チリ元帥コンビ(総司令部での総指揮はこの2両が担当。「紀伊」では松井元帥のみの登場になりそう)
そういえばチリ元帥はあまりでてきてませんね
> 京城、新竹コンビ(第117航空隊のエリートパイロット。コンビでの活躍なのだろうか?)
他にも第117航空隊は第三十八話の戦闘から見るとエリートパイロットが揃っているようですね
> 天城、久村コンビ(現時点で戦闘参加は無し。いずれは活躍します)
第四十四話のC−133の機内で登場
> 藤田、勝山コンビ(ルナツー司令部の通信兵コンビ。第四十九話で急遽コンビに)
藤田は第四十五話、勝山は第四十九話でいきなり登場
> 第七八航空隊
> 第115中隊溝口分隊
第七八航空隊はまだ地上ですね
> 意外にも日戦軍団のエリートってこういうもんなんですよね
それにしても日戦軍団はエリートが多いです
> 劇中、一旦ルナツーに着陸しているようですが、もう一度パレンバンに戻っているようです。第五十話は第一独立艦隊主役なのでしばらく出番はなさそうです
しばらくは無さそうですね
お知らせ
現在Qタンク・Qレースの航空機改訂版を製作中。体育祭の練習や本番でかなり遅れてます。
|
|
|