|
>
> ・・・僕の場合はそういう人間関係どうこうの話さえありません
> あろうことかテスト勉強の範囲を数ページほど間違えて追試になってレスが遅れた次第です
自分はそういう話もちょいちょい出てきますがそれ以上に受験勉強で手一杯です^^;
>
> > 顔出すの三ヶ月ぶり!?ってことになるのネ
> > 半年もほったらかしにしてたのか俺は
> > とりあえず俺絡みでなんか変わった事あった??松井先輩!
>
> とりあえず、江素弐千さん絡みでは特にありませんね(一言で済ますな)
>
> それ以外での現状を報告させていただきます(通信兵風に)
> 最近になってベスト版が出たエースコンバット・ゼロを買って「僕の作ったF−15のCGは主翼が変だ」と思って作り直したりとかしてます
>
> 今ごろになってグリベンとタイフーンの違いに気づいたりとか、ミラージュの存在に気づいたりとか、まさか現用機がここまであるとは思いませんでした
>
> 現在、我が新作「宇宙戦艦紀伊」は第七十話まで完成し、作者の自分でも訳のわからない方角へ進んでおります(原案がダークスピリッツさんで、ストーリーがまるで無計画のように進んでおります)
> 高杉さんと共同でQQQQ軍航空機の設定を行っております
う〜ん最初は30〜40話辺りで終わらせようとしたんですが話がどんどんでかくなっていきずるずると話を続けています;;まあでもちゃんと終わりはあるようにしてるんで松井さん引き続き製作お願いします;;
>
> とりあえず、今更ながらCrusadar One第二話に期待してます
|
|
|