|
> ラストのケビン親子、あやしいです
> チョロQ大戦争の挿し絵(これであってますか?)もあります
> とりあえず、まだそこまで書いてませんが、小説の終わりごろの「マウス隊長VST35大佐」です
チョロQ王国(チョロQワールド)壊滅の危機ですね。
戦車(コンバットチョロQ)で平和なチョロQ王国(チョロQワールド)が・・・。
たぶんチョロQの怒りかって、コンバットチョロQとチョロQの戦争になるかも・・・。チョロQがミサイル頭にのせて攻撃開始!?
こうなるとチョロQワールド滅びます。
チョロQは爆撃機と戦うためフライトウィングで飛行して、しかもフライトウィングの羽のほうに長距離飛行型ジェットタービンしょって、サイドにミサイルポットで砲撃開始(よりいっそう危険です。)
一部はグライダーで落下しながらミサイル投下。燃料消費低いため、そのまま地上戦!
激化します。
デモなんで第四次なわけ?
もう一つ謎が・・・コンバットチョロQのゲームの場合はチョロQコイン
HG2の場合謎のお金(チョロQコインは集める。お金としては使えない。)
これくらいかなー
なんか文句みたいになってしまったかな?以上感想のような文句?でしたー
|
|
|