|
> > アファノと同じような設定でいってますね。
> > 思うんだけど、最強の武器使うと自然環境に影響が出ませんか?
> 確かに。プロトンはそれを考えて、オール電化の煙の出ない工場を開発試験してましたが・・・
> それに一応最強兵器の開発はしましたが、大陸内(プロトン王国内)で製造、試験すると言う事になってます
> ゲルマン大陸・・・Qグリーンの戦車はオール旧ソ連(マウス部隊、Sグリーン除く)、ウルタンクの戦車はオールアメリカ(司令官除く)なんですが・・・
> ちなみにQタンク王国のある大陸は「Qタンク大陸」になっています。当然5大陸です・・・
> ちなみにアファノでプロトンが建設した物
> 鉄道(プロトン交通アファノ線、一部の市内路線)
> 大きな港(プロトン軍の軍港?)
> 電化工場(煙がないので環境破壊にはならない。さすがプロトン(科学力2番目との事))
> 巨大シールドマシンで海底トンネル(ちゃんとQタンク、チョロQも通行可能になるように、線路横(複線)に道路を設置)
>
> 実際のところ、レイオガル軍も参加しましたが・・・(ちなみに現在、レジスタンスと国王連隊は、サンドポリス上陸を果たし、国王とミーンテース隊長などの指揮官は例の航空機内に搭乗)
>
> ちなみにトンネル開通により、本線に1000形が増えた事は言うまでもない話
ラクレルさん それは大丈夫です。海にぶっ放しているから。
松井さん すごいですね。
|
|
|