|
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
|
> > > ありがとうございます・・
> > > Qシュタイン中心に書こうかとおもっています
> > 念のため書きますが、前の小説からはQシュタインはプロトン王国側に入っています
> > 総統(T−35)は一応Qグリーンのことを詳しく知っています
> > ちなみに、Qグリーン総統の車種はT−34/85、ウルタンクはブルドーザー皇帝となっています
> > KVコンビはすごいです。Vグリーンはかなりでかいです(しかも計画時「動く百貨店」と言う発言が・・・)
>
> 今回の新(真でもいいなこりゃ)チョロQ大戦争の敵は(代表的な国)
> Qグリーン帝国
> カルオス帝国
> ウルタンク帝国
> の三大帝国軍。通称GKU軍です。
>
> 味方国(同じく代表的な国)
> プロトン王国
> Qシュタイン帝国
> ニビリア共和国
> レイオガル王国
> ヒチニリア共和国
> チョロQワールド(タンクたちの間ではチョロQ王国)
> チョロQアイランド(タンクたちの間ではチョロQ島)
> QQQQワールド
> です。(味方多いな〜)
> アファノアイランドは野菜果物等の食品生産が盛んなので、食料の援助をたぶん手伝ってます。
> キュワール環境を考えた軍事技術はキュワール一と言えるでしょう。(工場はミーンテース隊長の開発の元)
> 今回はストーリー展開で、ニビリアとヒチニリアは協力し、GKU軍と戦うことになりました。
>
> でわ、なんでもナンバーワンを紹介しましょう。
> 武器の破壊力ナンバーワン
> [QQQQワールド]
> 環境を考えた軍事技術(工場)ナンバーワン
> [アファノアイランド]
> キュワール最大の大陸
> [QQQQワールド]
> キュワール最大の島
> [アファノアイランド]
> 兵士を大切にする国ナンバーワン
> [カルオス帝国]
> 軍事技術ナンバーワン
> [プロトン王国]
> キュワール最大のネットワーク(そんなのあったっけ?)
> [チョロQワールド]
> 他にもまだあるかもしれません。
Qシュタインの軍事力はついにプロトンに抜かれましたか・・・
他のネタとしてはこれ
鉄道敷設力ナンバーワン
[プロトン王国]
兵器的軍事力ナンバーワン
[ウルタンク帝国]
科学力(?)ナンバーワン
[Qシュタイン帝国]
Qシュタインをすこしトップに立たせたかったので・・・(Qシュタインは一応戦車がドイツだし・・・)
ウルタンクはどういう意味で軍事力がナンバーワンか、それは兵士が超強力装甲車だからです
ちなみに、敷島など(重装甲列車)を開発したのはQシュタイン&プロトンです(副砲は前に「75mm」と書いていましたが元ネタ(CG装甲列車映画(?))をよく見ると「90mm」でした)
また、フォレスト軍団はある意味最強の義勇自動車チョロQ軍団です
総合軍事力では[QQQQワールド]ですかね?
現在空洞キュワール修正中です。
完成まで程遠いかも。
|
|
|
154 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; (R1 1.3))@YahooBB219026155020.bbtec.net>
|
|
|
|