|
> > > > > これは新チョロQ大戦争の前のチョロQ大戦争の総集編です。
> > > > > マジ、自分はストーリーほとんど見てませんでした。
> > > > > これを機会にすべて目を通すつもりです。
> > > > > いや懐かしい。
> > > > いや〜。残りの8〜10話を探していて懐かしい名前があちらこちらにありました。
> > > > 実は10話・・・高杉さんの投稿を加えたところの細かい部分(後から少しずつ付け加えたところ。)
> > > > 編集が大変だったのでいれませんでした。(高杉さんすまそ)
> > > > で、今までこうやって編集していると、「あれ?この台詞(せりふ)?この言葉?松井さんの原作に入っていない言葉が・・・。」と、発見もありました。
> > > >
> > > > この小説をご覧になる方
> > > > じっくりとチョロQ大戦争の世界を感じてください。
> > > > チョロQ大戦争 原作:松井 一真
> > > > チョロQ大戦争編集と総集編作成 らゐとぉ(改名前ラクレル)
> > > > −−−−−−−−−−−−−−−−チョロQ大戦争 THE END−−−−−−−−−−−−−−−−−
> > > そういえば、JグリーンとTグリーン、何か車種間違えたような・・・(後の登場兵士紹介で)
> >
> > 松井さん。今ホームページ作成中なんですが、チョロQ大戦争の小説のっけていいでしょうか?
> 当然、いいです。なるべく、前に一緒に投稿した「挿し絵」も一緒に入れて欲しいんですが・・・(入れるところは分かっているはずです)
> あと、登場兵士紹介も・・・
>前に一緒に投稿した「挿し絵」
見事に削除されていました。
ありません。
さっぱり消えてしまっていました。
|
|
|