|
> > > 現在95枚です
> > > 残り5枚が見つかりません
> > > レーダーにも反応しないし
> > > ここのサイトでコインの位置を教えてくれませんか?
> > > あるいはほかのサイトでコインの位置が載っているところがあったら教えてください
> > >
> > > あつかましいお願いですがどなたかよろしく
> > そこまで集めたならば、あとは酒場で情報を聞いていくしかないです。
> > コインレーダーはあるようなので、比較的簡単に見つかると思いますよ。
> > ちなみに、酒場は1つの街に1つあります(マイシティは除く)
> > その街にある酒場はその街の中や周辺にあるコインの場所を教えてくれます。
> > 街の中や周辺にコインがない場合は「もうこの辺にはコインはないようだ」とか言ってくるはずです。
> これに加えて
> 実は、僕もそれくらいのコイン数で止まったのですが、攻略本買いました…。
> コインは結構、島の端や普段走っていると分からない位置にあります。さらに、
> ホワイトマウンテン等だと、コインレーダーの反応もカーナビ(?)ではわかりづらい、もしくは
> 見落としがあることがほとんどです。たとえば、ビュンビュンヒルの後ろの斜面の近くとか。
> …ということから、普段走らない(島の端とか)場所を走ってみると良いのではないでしょうか。
> 記憶が正しければ、キノコ???の周りを包んでいる林(2Dの合成)の上にあったような。
> 信じないで下さい。
今度は返信出来るかな?
|
|
|