|
> > > 38話まだかなぁ〜。小説会議しながら話しますが,コイツラも出して欲しいです〜。
> > >
> > > 会議室
> > > スビシュード中佐『マケイル監督,今はQトルック戦争の収録で忙しくて新・チョロQ大戦争収録どころじゃないじゃないですか・・・』
> > > 五月蝿い五月蝿い。お前ら有名小説デビューしても嬉しくないのか?
> > > コムニエム軍曹『まあソレは嬉しいですけど・・・』
> > > だったらもっと素直に喜べよ。このところお前らずぅっと暗いままじゃないか。
> > > フェレックス大将『まあそうですね・・・。』
> > > やっぱり暗いなぁ・・・
> > > リピーレド元帥『嬉しいのだぁ〜!!!』
> > > ミッセワーシャ少将『バンザーイ,バンザーイ!!!!』
> > > あははは・・・・・,誤魔化すな!
> > > リピーレド元帥『ふゎぁぁぁぁぁい・・・』
> > >
> > > わけわからん会議です。
> > >
> > > 松井さん是非今後もコイツラ(プロトン軍オリジナル司令官)お願いしMAUSね〜。
> > > ミフェイドビッチ大佐『お,俺も・・・・』
> > > スミューゲン中尉『俺もぉ!』
> > > レラッフティ曹長『俺もですぞぉぉぉ!!!』
> > > ワカッタワカッタ・・・・コイツラかなりウザいです(嘘)
> > >
> > > 内容はロクな事無いのに長々とスイマセンm(__;;;)m
> > 勿論出します
> > 現在第38話収録中です
> > 超大艇「富士」機内(爆撃室)
> > シキ中隊長「3,2,1、撃て!」
> > カチッ!
> > ヒューーーーーー
> > ボゴーーーーーン
> >
> > チハ大佐「良し!やっと成功した!」
> > シキ中隊長「チハ大佐殿、このために何発爆弾と建物を犠牲にしたことか・・・」
> > チハ大佐「うむ。では次、Qトルックの迎撃機が発進するシーンを開始する!」
> >
> > というわけで、すでにこれ以降の話も予定立ってるのでかなり先になりそうです
> お久しぶりです
> 今までの分(30〜現在)を一挙に別スレで教えていただきたいのですが・・・
> 今のところ何話まで行っているのか教えていただきたいのですが?
> そろそろ続編か着たいなと思ってるので。
分かりました
|
|
|