|
> > 今までのCQワールドの小説は、
> > 戦争系でした。
> > しかーーーーーーーし!!!!!!人類は新しいジャンルに挑まなければなりません。(謎
> > 私が新しく作る予定のCQワールドを舞台にする小説のジャンル、それは!!
> > C Q ワ ー ル ド の 味 の 名 所 を 舞 台 に 、
> > 料 理 の 鉄 人 チ ョ ロ Q が 腕 を 競 う !
> > えーと、さっそく作りかけてるわけですが、
> > ちょっとCQの生みの神、松井様にちょっとお聞きしたいことが。
> > 使える所
> > ・リベージュダースの橋の下の川の水(大戦争では使われた)
> > ・色々な名所の名物
> > (例えば、ピーチタウンの桃、グランジガーデンのスイカ)
> > 一応新ジャンル小説なので、念の為に許可をとりたいと思いまして。
> > 今までのCQワールドの印象を覆すような小説を作ることにもなりますが、
> > それでもよろしいでしょうか?
> いや、元々こっちの小説がキュワールの印象を覆してます
> 理由はフォレストにあります
> 製作予定に入っている「秘書VSフォレスト」で、フォレストはビーム砲を装備しています(秘書もですが)
> かなり覆してますね
> おまけに、CQシリーズに登場していないものまで出てます(実在ものならともかく架空物まで・・・)
> リベージュダースの橋の下の川の水ですが、あれはゲーム中に出てくるリベージュダースの川ではなく、救え戦火の友軍が発生するところの近くの川です(現在場所の画像製作中)
> 画像はQシュタイン軍揚陸艦と日本戦車軍団噴式震電(震電のジェットバージョン。モデル有り)
書き忘れがありました
新ジャンル小説許可します
今度の画像は戦車物。いまだに出ていないヤークトパンター少佐です
|
|
|