|
> > > > > 松井さんはS.CQの画像をいろいろ作っているようですが、
> > > > > HPにも搭載しましょうか?
> > > > いいですよ
> > > > ただ、たいていが軍団系です(現在戦艦CG製作中)
> > >
> > > ありがとうございます。
> > > ではserori_kaimu@yahoo.co.jp宛てに画像を送ってください。
> > > お願いします。
> > 第43話完成しました
> > 第43話は「いまいちな盛り上がりだねぇ」に載せておきました
> おおおお!ついにCG画像新しいの完成しましたか。
>
> グレテイーバ連結器出しっ放しですか。その方がかっちょ良くて(・∀・)良いですな。(絵を作成する際連結器カバーがQトになり過ぎて困っていた(アレは元は200系やまびこ))
> 軌陸戦闘パトは赤ですか。青ランプと赤ランプの共演もオモロイかも。( ̄ー ̄)(←殴)
> そういえば,軌陸車にしてはレール用の車輪だけで普通のタイヤが無いですなあ。
> 自分はCG画像作れないのに(←鉄殴)突っ込みまくってスイマセンm(_ _)m
CGは全て初心者向け(?)の「DOGA−L2」を利用しています
シェアウェアですが、別に料金を払わなくても画像は作れます
> ところで,Qトルック,チョロ〜ン,Qトルック,グリシネの奴らが超目立っているのにプロトン(俺のオリジナル)司令官はイマイチの目立ち具合ですな・・・・−−;;;;。
一応、第46話あたりでプロトン方面になります
プロトン・ニビリアはチョロ〜ン上陸しました
Qタンク軍も敷島以来あまり目立ってないのでQシュタインと一緒に出す予定です
|
|
|