|
> > > > > あのー、最終襲撃会議は第何話にしますか?
> > > > > 俺としてはちゃっちゃと戦争おわらしたいのですが。
> > > > 実は、軍団が独裁国家であったQトルックに宣戦布告したので第100〜150話にしようと思います
> > > > おまけ編として戦後の各国のシーンを書きたいので・・・
> > > > そもそも軍団が到着したから戦争が長引いたかも・・・(勝手に宣戦布告してるし)
> > > > ウルタンクの陥落は3帝国の中で一番早いかも知れません。小国チョロ〜ンも遂に陥落へ!
> > > > 画像は最終話近くから登場予定の幻の重爆「富嶽」
> > > > QトルックとQグリーンはこいつの攻撃で陥落します
> > > ながっ!
> > > もうちょっと短めにしてはどうですか?
> > > そしてその続きは、次の小説で(ぉぃ)
> > 大戦争ですから長いです
> > 国と指揮官が多くて覚えきれん(軍団と一部主力国で精一杯です)
> 俺ンとこは多いだろうな。
> 取りあえずテスト
> 1、高杉軍元帥
> 二台のタンクですが誰と誰でしょう。
高杉元帥とヒロ元帥でしょうか?(ヒロ元帥はQQQQだったような)
> 2、QQQQワールドの戦力
> どれだけ強いでしょう。
核爆弾つき大戦闘団です
> 3、プロトン
> 工場にどんな工夫がされているでしょう。
重装甲と対空機関銃などの大要塞・・・って自分の設定です
> 4、GKU
> どの国とどの国とどの国とでしょう。
Qグリーン(GREEN)、カルオス(KARUOSU)、ウルタンク(ULTANK)の3国
> 5、歴史
> 戦国時代の日本にいったのはどこでしょう。
QQQQです
> 以上(短ッ!)
今回の画像は軍団の小型列車砲。ウルタンクの工場がこれと富嶽で壊滅します
|
|
|