|
> > > > > いま、小説のをまとめてたらすごいことになりました。
> > > > > 何個あるのだろう・・・・。(笑
> > > > ファイル軍団・・・
> > > > また脅威だ・・・
> > > > こっちも脅威。敷島VSSBDドーントレス。ドーントレスの爆弾は敷島を狙っているのにその奥の方に命中しております
> > ウルタンク司令部
> > ブルドーザー皇帝「うるさい!そんなのドントレスがいかんのだ!」
> > バルバロッサ元帥「アレは威嚇爆撃ですよ。その先には確か我々の総戦力があるんですよ」
> > ブルドーザー皇帝「とにかく、これはせっかく敷島に近づいて撮った写真だ。侮辱は止めて欲しいな」
> > バルバロッサ元帥「ところで、そろそろヘルダイバー導入した方がいいんじゃないんですか?」
> > ブルドーザー皇帝「そうだな」
> QQQQ調査隊隊長「外れてるもんははずれてる!当てたければ上手く狙えこのザ〜コ!ふっはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!さらばだ!」
バルバロッサ元帥「逃げるな!発射!」
ボゴン!ボゴン!ボゴン!
ズガガガガガガガガガガガ
とにかく、作品への侮辱は止めましょう
敷島はQシュタインのなので、仕方ない事です
バルバロッサ元帥「全く。隊長こそは逃したが、調査隊の1/3は撃破した。逃げ足の速い装甲車め」←QQQQの調査隊は装甲車のようだ(高杉さん、これを独断で変えないように)
ブルドーザー皇帝「で、まだヘルダイバーの配備は進まんのか。ドントレスじゃあまたこれだぞ」
バルバロッサ元帥「だいたい、陸上攻撃なら重爆使えばいいんじゃないですか?B−17とか、B−25とか」
ブルドーザー皇帝「重要な航空基地『フォートレス基地』が失われた今、他の航空基地は『ピースメーカー基地』とここしかないんだぞ!」
バルバロッサ元帥「ミッチェル爆撃機ぐらいなら無敵空母『CV−500』に載せていけばいいのに』
ブルドーザー皇帝「うるさい!こうなればミッチェルを機動艦隊空母全てに乗せて、ついでにヘルキャの群れも乗せてグリシネを爆撃してやる!指揮官はCV−100ではなくエセックスだから『エセックス爆撃』だ!」←ドゥーリットル爆撃にちなんでます
次回はウルタンクの演習にする予定です
>
> > 今度の画像は爆撃で炎上する川(何故炎上?!)と鉄橋を渡る敷島。何故爆撃が外れているのかと言うのは聞かないように
|
|
|