|
> > > > > > しかし,bBってそんなに悪そうな感じでせうかな?結構可愛い(マテ)デザインだと思いますが・・・。
> > > > > やっぱり車のノーマルカラーが黒だからじゃないんでしょうか?
> > > > > バラート(ダルマセリカ)のノーマルカラーも水色ですし・・・
> > > > それならヴォクシィ(無いけど)をブラックにした方がずっとワルに見えると思います・・・。
> > > VOXYですか
> > > I am a fatherの車ですね
アレンジ小説でもソノうち暴走族としてヴォクシィを出す予定。アノお顔はまさに怒っているような感じが・・・。
> > > > > > 俺は最初ポクイータウンを流しているコプロン(紺のルノー5ターボ)もブラックヒヨコ団だと思っていました・・・。
> > > > > 黒じゃないから違いますね
> > > > 黒にも見えるので・・・。
> > > > > 別のワルです
> > > > ですね。
> > > よく見たら青だったりします
> > ところで今日別データでソバッソ行ってみました。
> > なななな!ラノフカではAランクとなる2分10秒99がソバッソではランクC・・・。
> > 凄いですなあ・・・。結局,2回受けても不合格・・・。
> 僕が思ったのはちなみに、弟は何とかしてソバッソに入ったようですその逆でした
> ソバッソでCだったのがラノフカでAだったので安心。
やっとの事で入れました。
> 第59話は例によって突撃です。今回はQトルック突撃。グッドウェイ島攻略です
> 陸上では敷島&軍団陸軍、海上では軍団海軍の突撃です
> 近頃相手側にも強い装甲列車をつけようと思っています
ところでCCQ買いました。(^^)
今作戦24(なんとか要塞)で梃子摺っている所です。
|
|
|