|
> > > 大変返信遅れてすみません。
> > > 数日ほどPCまったくいじってなくて、昨日、久々にいじったんですが、
> > > ここにはきませんでした(^^;
> > > カルオス残存部隊のストーリー作成大変有難う御座います。
> > > 素晴らしいできで、大変面白かったです!
> > > 作成お疲れ様でした。
> > > 早くカルオス、レイオガルつれて帰らんとな(帰ってくるな(何
> > ルノー少佐は本来は軍用列車担当なのですが知らないうちに防衛隊になっているようです
> > 次は装甲列車同士の激闘!第60話はらゐとぉさんがやっていいですよ(高杉さんにやらせない、オレ(何(ニェーボ風。しかもマネ))
> わかりました。60話ですね。
> 最近、何も手につかないような気がしますw
> 別のことで頭いっぱい?
> 頑張って60話製作します。
> それとなんですがね、アファレート(仮)でおこる物語は本編とは最終的にはつながりますが、
> アファレートの物語は第2話(前回のを含めて)から始めて宜しいでしょうか?
> > ついでにGKU三国軍はVS敷島用に装甲列車を続々開発、カルオスが「RT(レールタンク)100」、ウルタンクが「UR(ウルトラレール?)70」、Qグリーンが「コンドラチェンコ(元ネタは敷島と同じ)」を開発、このうち「コンドラチェンコ」が敷島と激闘を繰り広げます
> 装甲列車に力入れていますねw
近頃はまた列車に力を入れてます
第57話でカルオス軍が使用していたのがRT−100です
> GKU三大帝国から、自分は「K」を潰そうとたくらむw(ダメやん
> > 今回の画像は常磐線のE501系。209系じゃないです
|
|
|