|
> > > > > > > > > > > しかし,bBってそんなに悪そうな感じでせうかな?結構可愛い(マテ)デザインだと思いますが・・・。
> > > > > > > > > > やっぱり車のノーマルカラーが黒だからじゃないんでしょうか?
> > > > > > > > > > バラート(ダルマセリカ)のノーマルカラーも水色ですし・・・
> > > > > > > > > それならヴォクシィ(無いけど)をブラックにした方がずっとワルに見えると思います・・・。
> > > > > > > > VOXYですか
> > > > > > > > I am a fatherの車ですね
> > > > > アレンジ小説でもソノうち暴走族としてヴォクシィを出す予定。アノお顔はまさに怒っているような感じが・・・。
> > > > アムミックが忍術使う奴ですね
> しかし本当に使うかも危ぶまれています・・・。
そりゃ問題ですね。コッチも高杉さんの独断的な行動で99話で軍団がどうなっているか、ってことになってます
> > > タンゲロリ高原はクリアしました。マウスってGET出来ないんでせうか?しかし次のスゲージャン国境(何がすげえ?)ムズ・・・
> > 残念ですがCCQではマウスは手に入りません。SCCQでもラスト前ですね
> ぼーーん。
それにしても、ボスタンクとして出ているやつ、殆どが後の作品に手に入るタンクとして登場しています(例外は、架空3種、T28/T95、コンカラー、加濃砲ピオン)
> ボイナはスクネエではなく同じくブラチータウンを流しているキモ女(?)のシャーラ(紺の旧々式インプレッサ)の姉貴でした。
同じように濃い色ですね。イマイチ分からないですが
> スロットカー>俺はベルネ52を愛用しています。たまにロッフム22でもやります。
>
> 各スロットカーの勝手なキャッチフレーズを(謎)。
>
> コピタン30>ウキウキレーサー(由来>ウキウキする明るい色の黄色なので)
> コピタン40>ブルー・ザ・ミドル(由来>ダサ・・・。ブルーでミドルギアなので)
> コピタン60>いつでもどこでもスピードスター(由来>レアでもない普通のスロットカー(じゃあ何故ブズカズは珍しいと言っている?)で高速ギアなので)
> イロザー2(だったかな?)>ゆったりまったり森の風(由来>緑色で低速ギアなので)
> イロザー12>燃える燃える,情熱レーサー(由来>赤なので)
> イロザー18>白いカリスマ(由来>白くて高速ギアなので)
> ロッフム7>燃える,運ぶ,情熱屋(由来>イロザー12のキャッチフレーズをトラック風に)
> ロッフム11>まったり輸送(由来>青は落ち着かない時に良い色らしいので)
> ロッフム22>春を運ぼう(由来>春の限定品のトラックなので)
> トノコ1>考案中・・・
> トノコ2>考案中・・・
> トノコ3>考案中・・・
> ベルネ32>いつでも燃えるがオイルは燃えず(由来>ダサ・・・。赤いタンクローリーなので)
> ベルネ42>まったりオイル(由来>ロッフム11のキャッチフレーズをタンクローリー風に)
> ベルネ52>真夏のカリスマ,オイル運び(由来>白いカリスマの予定でしたがイロザー18とかぶるので夏の限定品という事で真夏のカリスマに。タンクローリーなのでオイル運びも付け足し)
> ギロス17>考案中・・・
> ギロス27>考案中・・・
> ギロス37>考案中・・・
いまだにコピタン30、40、トノコ1、ベルネ52、ギロス17が手に入りません
小説中では架空スロットカーが多数出現します。軍団が戦術を具体的に説明する時に使用してたり・・・(第59話「激闘!敷島VSコンドラチェンコ」より)
|
|
|