|
> > チョロQHG4何でだろう♪です。
> CCQ系の時は余り人気がありませんでしたがHG系ではどうでしょうかね。謎シリーズ
> >
> > ・エスカンは小1でブラックヒヨコ団の団員になってるのにソプカ先生は注意しないの何でだろう〜♪
> おまけに授業サボってる・・・
> > ・bBのボディが『悪そうなデザイン』となっているのは何でだろう〜♪
> 黒いのが原因?
しかしポクイーのボディショップで買うと黒と一緒にbBの定番色の銀です・・・。
悪そうな車といえばトヨタヴォクシィとかホンダNEWオデッセイとか・・・。
> > ・↑のように最初のスロットカーがX2なのは何でだろう〜♪
> 小説ではX1と同時発売、と言う設定ですが
> > ・ゼブラニのボディがロードスイパーなのは何でだろう〜♪
> さすがに歌に出来ないので文章式ですが謎5〜10
> ・ザメル兄弟はタイヤが一組しかないのになぜ家の中では動けるのか(音からしてエンジンは積んでいるようだけど・・・)
タイヤは靴のようなモノなのでは?バダニェもタイヤ磨きだけど靴磨きといっているので
ソレより気になるのが『ザメル兄弟の家はタイヤが一組しかないのにイベントクリア後は1回入るごとに1台しか残ってないのは何でだろう〜♪』です。
> ・地下水道で迷っているのがロードスイーパーどころがなぜ普通の乗用車なのか
どうせならホイールローダーとかコンクリートミキサー車とか・・・。
> ・何故カレリは自分が困ったのに「また困ったことがあったらいつでも相談に乗る」と言っているのか
歳とってボケたんでせうな(笑)
> ・ニェーボは何故変なこと言うのか
そういう性格だからでは?(何)
> ・日本風の名前の神風が何故ドイツチョロQなのか
わかりませんなぁ・・・。
もしやカミカゼボディはバギーレースカー!?
> ・ノルキアの性別はどっちなのか
多分女ですね
|
|
|