|
> > > 最近はあまり書いていませんが、PC内をあさっていたららゐとぉさんの書いたキュワールマップがあったので、それを小説の設定にあわせて改造しました。これに第一話〜現行までの戦域を書いていく予定です
> > > 面影があるのはデスゴット大陸、南極、アファノくらいしかないですね(あとはHGワールドとか)
> > > それにしてもグリーンアイランドって、魚型だと思ったらよく見たらアルファベットの「G」だった!
> > > こうやって書いてみると気付くもんですね
> > > 対QQQQ軍:ピヨ王国を主体とするQQQQ抵抗軍。どうやらQQQQ&高杉両軍の独裁的(?)行動に腹が立っているらしい
> > > ちなみに黒い線は国境線
> > ヒチニリアが書いてなかったので修正
> なんか、見事にカルオスとレイオガル形かわちまったw
見事に合体!こっちのほうが戦域図書き易いので・・・
> ってところでしょうか。
> 久々の投稿です。
> 小説より自分のHP優先したせいか、小説書いてね(逝ってよし?
コンドラチェンコの出てくるゲームをやってみた結果、非常に長いことが判明!まあ、敷島も長いので良いですが・・・
で、こっちが第一話〜第五十九話までの戦域図。キュワール本体以外でやっているところの戦域図は製作中(ところで空洞キュワール地図もありますが、これはアファレート地図でいいんですか?)
|
|
|