|
> 今日のHG4ページ更新により、ノルキアの秘密が明らかになりました!
> やはり女だったようです
全て命中(^^)y
ケーベルトも女でせうか?
> テレメゴール家と書いてあるところから、アニア風につけると「ノルキア・テレメゴール」になるんですね
> ケーニヒの父親がゲトラ・・・アニアと同じで単純ですね
> ケーニヒも「ケーニヒ・クロイツナッハ」となるわけですね
> さすがにドイツ的な名前ですね
> 更にケーニヒ、ノルキアともに親が事故で亡。70周年ではなく100周年の方が良かったなぁ・・・
> ところでソバッソ、キスババ共にの創始者のくなったという悲しい設定もあったとは・・・
> ノルキアはゲトラ宮殿に住んでいたわけですね名前がついているところから、ラノフカ、ポムニク、メグベスワークスも同じようになっていたんでしょうね
ところでケーニヒ・ノルキア・ケーベルト・アニアは出身国がバラバラですね。
ケーニヒ・クロイツナッハ:イギリス・ロータス72
ノルキア・テレメゴール:イタリア・フェラーリ250GTO
ケーベルト・リュクセンドッフ:日本・トヨタ2000GT
アニア・キスババ:ドイツ・ポルシェ911カレラ
ですね。
> 何かワンダフォーのジムとカーナみたいな設定もあります(プレイヤーキャラの影響と言うところが)
> チャーランキの言う「ノルキアの秘密」は単純に「性別が女である」と言うことだったんですね
> 小説でもそこら辺のエピソードを載せて見ようかと思います
> 死闘!敷島VSコンドラチェンコが完成しない限り無理ですが・・・
|
|
|