■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
3270 / 5244 ←次 | 前→

SCQ再翻訳
 松井一真 E-MAIL  - 2005/6/12 12:04 -

某掲示板の随筆コーナーでS・TOPDOGさんが再翻訳を行ってましたが、今回はSCQ第61話「ウルタンク、プロトンに上陸!」の再翻訳です。まず前半部分
第61の話 URUTANKUおよび陽子上陸!
バルバロッサ、かどうか「かどうか、さらに失敗であるエセックス爆撃]
「――これとそれが貢献するという陽子侵入と行くように、それがなる場合"――
ブルドーザー皇帝「[それ]」
バルバロッサ「以来[陽子は、同盟国CHOROの不意の攻撃攻撃を伝えています―N」ブ
ルドーザー皇帝「――私が軍人だった時、連合は構築されましたが――目、その仲間--"陽子およびURUTANKUは連合を以前構築しました[URUTANKU Aブルドーザー皇帝はCQです、それらの日少将だった
205年(新しいCHORO Q大きな戦争(獲得)の前の40年)のボンをカレンダーに記入する
!ボン!ボン!
ブルドーザー少将「Qスタイン!驚き攻撃戦略」
バルバロッサ(その主な時間)少将、氏!団体著しい損害人気を空輸するURUTANKUが勝ち取られます!ジェット機に乗ってください!"
ブルドーザー少将「何!?私の軍隊部門の「基本給猫の中のF8F賃上げ」は、仲間の「Bf109」の中で撃ち落とすことができないということです!"
中将陽子王国CHAFI(現在の陽子王)「BISANの高貴な元帥(しかしながら)、行うこと[私]そのようなもの」
BISAN高貴な元帥(自動車のタイプ:) 容易な8。見当たらない中将プレゼント「よい」
CHAFI"(同盟させる――攻撃する、など、何が行いましたか、元帥、持っている)"
火飛行キャプテン(キング現在NIBIRIA。) それらの日陽子軍隊ででした――「元帥――なぜURUTANKUは攻撃されましたか――
"――国は独裁政治-izeを最近持っています[BISAN高貴な元帥「]――以来"
TARUTA海軍将校、この人はhimselvesをはの「ウル・タンクー国」からの「帝国」あるいは仲介人とついに(クラスは大佐です。)宣言するために既に来た。自動車のタイプ:M18ヘルメット猫。の後に――中将--促進--「――私のパーティーの「F-14」?ヘ多量に取り出されましたが...なぜ?」(Qスタインの協力者)――それは
BISAN高貴な元帥ではありません「Qスタインの協力者、URUTANKUの敵および[それ]」
前任者陽子王(自動車のタイプ:) (なる)M5スチュアート。現在の陽子king'sgeneration[2]の前に「BISAN--高貴--彼――氏、独裁者キャプテンのように触れるべきこの日、であるが[それはなりました/]」
FEREKKUSU(それは今一般に促進されます)BISAN[「URUTANKUはついに無視されたBISAN高貴な元帥だった」
]高貴な元帥「――騒々しい、あなた--降格されること(製作)――中将」
CHAFI「元帥([大佐「全」RIPIREDO](今元帥に促進された)そのようなもの)は、よいいってである」?
BISAN高貴な元帥「――何[!?彼は、目上を無視することを計画しますか]。
中将」CHAFI「――優秀?――それは、あなたの軍隊部門にもはや入りません――"――
BISAN高貴な元帥「――とること――それはそうです[!?どんなもの]BACHIERITTO!教えてください!」
前任者陽子王「あなた――私は姓のみによって呼んで、ついに作られます、また、それは棚です。それは判断を誤りました。与えること[とる、そして/NARUDONIKKU元帥およびこの]制裁」
NARUDONIKKU元帥(自動車のタイプ: M41歩行者ブルドッグ。) 中将CHAFIの軍隊部門は彼の基礎に入りました。示す(新人)容器は開発されています――
BISAN「理解された」――高貴--元帥"げっ――NARUDONIKKU、--あなた--それは同じ元帥になるが――"――場合、
NARUDONIKKU元帥のように独裁者と同じを作った「あなたは問題の多いキャプテンBANDASUではない」BANDASU RODOSUSHIRUTO!それは、これ(自動車のタイプ: M7 PURISUTO。)の方へ放っています!の後に――
RODOSUSHIRUTO--ど--1つの、主--キャプテン促進(もちろん、それが[BISAN]を立派に渡す制裁、目的)「理解」
RODOSUSHIRUTO「理解」
BISAN高貴な元帥「――何[!?――]あなた、止めろ--優秀な反逆--それはそうです――!――"――
メージャーねじKAITO「優秀な反逆はあなたになるだろう」―――自然--メージャーねじKAITO--そのために(大佐)促進、の後に――CQカレンダー207年、および革命論者(事実--NARUDONIKKU元帥--中の 次に-- 王-- なったこと(CQおよび中将CHAFI、王になること、210年をカレンダーに記入する)--
何人かの高貴な元部下は反乱を委託しましたが、音支持ねじKAITO率いるユニットを捕らえた後の少将へのイオン--(?)を阻止する――実行したこと――それは、CQカレンダーのQスタイン帝国軍隊遮断の時に中将に210年(実際、それは促進されます)促進されます。
GASHAN、数日(目標を操作する音は射撃のために設備を固定しました)でつかまれた!
NARUDONIKKU元帥「発射」!ボン!ボン!ボン!
BISAN、それがBOKOBOKO RODOSUSHIRUTO&BANDASUで作られた場合、高貴な元帥はパネルになりました&KAITOを?ヒじで留める、また、彼が命じたこのA URUTANKU攻撃が既に行なわれ、URUTANKU軍隊がちょうど絶滅の前に落ちた後、ついには軍を断わることを強いられました。したがって、URUTANKUおよび陽子が反対の
バルバロッサ「我が国の回復は仲間のおかげで、重大になりました。ちょうど今仲間に勝つ時間」
ブルドーザー皇帝「通行で((Q TORUKKUへの軍隊区分輸送))、陽子を占める"
これによる警戒に現われたこと、いつ、揚陸艦艇--200隻の駆逐艦、85軽巡、70重巡および20隻の戦艦--に第1のユニットが乗せた[これ]最高の(――石弓――17の航空母艦、--すべて--だった5隻のクラス戦艦および揚陸艦艇、現われること(570隻ボート実際――Q、緑、KARUOSU、CHORO)N、そしてQ TORUKKU--前の帝国に関しては、歩兵がタンク上にいます。4人が1台の自動車(乗ったタンクはT-34(なぜ、あるいは(自然)理由が今(T-34は、朝鮮で付随的に現実に整えられました)中国でロシアの腕のコピー生産を行なっているので)です)で乗りました(途中で)
こちら伊-58、敵船パーティー発見!数、7つの航空母艦、25隻の戦艦、155隻の巡洋戦艦、200隻の駆逐艦および他の伊-いくつかの潜水艦が補われた58人の「500以上の揚陸艦艇」
大和の元帥(コミュニケーション)-「それは耐えます。次に、続いてください。伊[attackwhich、実行されない]
-58の「理解」
Uボート?Zタイプ「――とること――軍団のUボートおよび攻撃は命令します――?」
伊―58"--まだA、であること[それ/コマンド」
Uボート[駆逐艦で見つかるまで、それが尾行を継続する場合]
?Zタイプ「私は理解します。できるだけ駆逐艦と離れている全体の人員および尾行スタート!"(これに加えて)Uボート「理解Aの」
海の戦艦ミズーリ「敵の図はさらに何ではありません!10分の後のこりゃ(それは、陽子に向かって快適に前進するでしょう")
「キャプテン!速い潜水艦力50ボートで駆逐艦「フィリップ(それはHG3の自動車のタイプが故障している仲間ではありません)」が補われる
海中の駆逐艦フィリップ、それは補足します、私の艦隊で」!
戦艦アイオワ(これはキャプテンです)「何!?それは降参します。爆雷解除準備」
伊―58"む!仲間、そして私たち――接近すること(やがった)"――
Uボート?]?Uタイプ「――それが気づかれたように見えます"――
U-boat?Zタイプ――個別、から「できるだけ駆逐艦、仲間に近づかない!"(それは破壊者フィリップから分離しました「敵潜水艦および破壊者は、SHUPAの60kmの
伊-58をパーティーでもてなします「「理解されました」」尾行を止めた確かな沖合「尾行はかろうじて可能ですが、
["戦艦アイオワ]仲間、そしてどこで、目指される)ねらうこと、で」?
伊- 201"今、は、そして陽子(場合)?」
伊-58"(そのように)!それは降参し、主要な艦隊で打電しています!50km
風に吹かれた、雪少将「の」
GURISHINE沖北]「――「敵および陽子の方向HE攻撃の下の」
伊-58からの指示およびコミュニケーション!」
大和の元帥「――Iは今後理解します、それはできるだけ陽子北方向に外に出るでしょう――Qスタインの軍隊、どれ」<―陽子はGURISHINE--同じ--からの北西の方角の中に持っています、コミュニケーション--遮断および
NARUDONIKKUエンジニア--「それに関して陽子は直ちに伝えられました――何[!?]それがGKU結合の攻撃パーティーである場合」陽子王「――それは耐えます!?ここに――工場--チーフ--それはそうです――BACHIERITTO、--彼--彼は不在です――のように――以来――あなた--伝えること"――
NARUDONIKKU--エンジニア--「――敵--兵力?――"――
陽子--王--「――揚陸艦艇――中心--と--実行したこと――巨大--上陸部隊――それはそうです――"――
NARUDONIKKU--エンジニア--「――と--発言--供給するという?烽フ、もの――水雷、爆弾、あるいは"[攻撃機]を準備するA」NARUDONIKKUエンジニア「Iは理解しますしかしながら、であるが、なぁ"
陽子王「BISAN高貴なは追放はこのように命じる年を取った部下に実行されました、がが(どこで)行った...それがもはやまさか陽子国籍でなかったように見えます。仲間が確実に姿を消したことは第3のKYUWARU大きな戦争で、KGV結合の時間、および厳しい戦いを開発する帝国です。パーン-TSUAは一時的に落ちました。仲間はそのとき内鍋TSUAでした。
続く
意味がわからない・・・
引用なし
パスワード
111 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich138102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:04
  Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06
   Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
3270 / 5244 ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,239
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...