■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
3269 / 5244 ←次 | 前→

Re:SCQ再翻訳
 松井一真 E-MAIL  - 2005/6/12 12:06 -

続いて中盤。文章の位置がやけにおかしい・・・
第61の話 URUTANKUおよび陽子上陸!
それ、身体。ものの62kmのエセックス」仲間が行方不明のSHUPA確かな沖合「preのローンを返す時間―爆撃失敗は起こりました!第2の速い航空母艦人員全体、警戒機械からの軍艦」
BUOOOOOOOOOOOOOO(RESHIPURO機械のエンジン音)
警戒機械(まだ)VOTO F4U KORUSEAおよびグラマンF6Fヘルメット猫、それは同様にF4F荒野猫と呼ばれますが「30km核、さらにtの中にあったCV陽子沖合の航空母艦企業 彼、第1の艦隊のうちの100からの冥龍パーティー、すべてのメンバー、スタンバイ・ポイント・セットの完成!であるが、この身体の航続距離、どれの上で、
BUOOOOOOOOOOO
陽子軍隊「今、スカウト飛行機に乗るだろう」
偵察機「E-2Cアイオワ?B民」を放出した、通常の偵察機より短い、["航空母艦キティーホーク]
装着が厚く、どんなカートリッジも再び(RIBEJUダース北西。)弾く王国西側RIBEJU海岸計画された、専攻する、GKU連合軍着陸地BANDASU「敵の領域では、それはそれを聞かれました、氏、戦争同僚RODOSUSHIRUTOは戦っていました。CHORO-Nは既に落ちるでしょう。最適の中将「支援]として次にURUTANKUであるが、それがなる場合」兵力がここに消える場合、
TARUTA「それは耐えます。第一に、[しかし1つの、もの/なったこと、のように、この、BISAN高貴なキャリー、そして/である、そして]今(と)それは企業からのコミュニケーションを待ちます――"
それを<97艦攻と呼ぶ間に小さなボールを落とすKON「「放たれます」」
「それは行いました!ミズーリは沈められました!」<―――事実--模倣
0ゲーム52タイプ--の中で「この、ある映画、--これ?」――
0ゲーム21タイプ「航空母艦企業」0ゲーム、52のタイプ「!((分離))正解--航空母艦赤城[97、艦攻/軍団中で、艦隊/それは北へ行く/航空母艦赤城の軍艦]それ?ヘあなたの帰艦になるが―――これ――模倣――
「烈スタイルの――それは愉快に過ごすために今の中にあります――以来、発艦コマンドが現われる場合、デッキへ直ちに現われる――SBD DONTORESU、SB2Cヘルメットダイバー、TBD DEBASUDEDAおよびTBF ABENジャーのように、
提督(数はほとんどありません)GUZUNETSUOFU」どれの中で、その、分かれる、しかしながら、さらにF/A-18ホーネットのようなジェット機を持っていた、Q、緑、航空母艦をほとんど持っていない――それは摩擦し、エリートのみです、私およびミンスク・キャプテン?し[それは航空母艦と異なります、通常/私/デッキの中で]。また、私はヘリコプター・チャージです。戦闘機および爆撃機--キャプテンおよび他の航空母艦
--軍隊--言うなよGUZUNETSUOFU氏のヘリコプター、1つの」
ミンスク「したがって、不平を言う、そしてあなた、エリート・セットである――ろ、であること[目標はHyndeおよび/価値のから出て来ます/困難」Q、緑、KARUOSU(、CHORO)―
風に吹かれた雪少将「軍団艦隊が「生まれる」ところで、陽子艦隊はさらに偵察機"彩雲"を放出しました、の中で、10km北
[大和、元帥/「彩雲"を放出する」/
中将瑞鶴"北西へ移動する必要のある
大和の元帥「それは正しい。仲間は後にいます[陽子の西側を通過していき、かつ、小さな防御を備えた方向から通過して、それに、数分]。
GKU艦隊は彩雲を高く打ち上げます「敵船パーティー発見。"速い潜水艦力のコミュニケーションからの数の中で増加している
大和の元帥(コミュニケーション)そのポイントがなんとかして好きである「それらは増援軍ですか。"
"彩雲はQのその提督GUZUNETSUOFUです、緑?である――?――いくつかのボートあるいは同じもの――それはそうです――他のもの
["/"大和の元帥](コミュニケーション)――?」――大和/の、小さな艇およびQ TORUKKUの多数の駆逐艦および巡洋戦艦、どれで、KARUOSU軍隊のいくつかの巡洋戦艦、Qの駆逐艦、緑、CHOROの魚雷艇―N、そして歩兵、のそれぞれあって、多量に得られたミステリー」/
元帥(コミュニケーション)「――私は、/彩雲が航空母艦に直ちに返ると理解します。彼が忘れないに、それがそうである写真術(
"彩雲「理解F4F荒野猫「どれに」彩雲は、カメラを備えた各軍艦をphotoedしました)
ん?敵の偵察機---」
冥龍「――何[!?攻撃スタート]!」
ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGAGA!ZUGAGAGAGAGAGAGAGAGA!
P-40 WOフォーク「――それは、全く(そうである)また打ちません、迅速」!
冥龍「しかしながら、それが著しい高速に押す冥龍((それは降参します、また、私は行きます"))、
彩雲は立派に回避されます、回転などの使用、冥龍はまだ追求されます。それはそれまで秘密だった0タイプの写真さえが、とにかく撮られたからです。
実行は下位でしたが、どのように、非常に、それは宣誓した兄弟で、冥龍において気難しかった"どれがものですか、どれ、20mmの機関砲改のどれだけの皿がさらに持ちますか、また、どれがあるか(したがって「パルス癌」)!それは迅速すぎます!さらにくそっおよび燃料はほとんどありません--」
増層の燃料も既に使い尽くされた冥龍は降参し、CV-100に返りました。
6隻のボートに乗る飛行機「示す、どれ、そして写真]航空母艦[航空母艦瑞鶴に乗ってa軍艦震電][それはうまくやりました!]コピー印刷が見られて行なわれた写真
「航空母艦赤城艦
内烈スタイルの――これ、敵の航空母艦"-CV-100"そして...んどんなじゃこりゃ―――」
0ゲーム32タイプ――「キャプテン、何が見つかりましたか!?"――
「烈スタイル、--これ--の、デッキを見ることに使用されて、それを得ない外観戦闘機!"――
0ゲーム21タイプ「――何―――「!?」
航空母艦Shinano艦内
橘花「――これはそれです、信じた?であること[仲間/ENTE、タイプ/]」
火龍「その特有の垂直の後部のマーク、同じ、冥龍としてさらに。それは冥龍パーティーのメンバーです!"
ゼロ・ゲーム「そこに、それがENTEタイプかどうかをXP-55と呼ぶだろう」それがそうでない52のタイプ、不愉快およびXP-55。
["航空母艦瑞鶴艦内
震電]だってこん(何)多くの機関銃...それの推測はそうではありません」
震電「XP-55...1?」――それらはそうです、だけでなく、
航空母艦蒼龍
艦中の彗星「このENTE(しかしながら)A警護および速い警戒機械をタイプする、さらにほとんどの数です。かどうか[それは私たちの主要な艦隊によってのみ競争することができる]...1つの」
流星改「陽子--Qスタイン、NIBIRIAおよびGURISHINE、およびQタンク--...そのような無数の防御パーティーがいるでしょう――」
Tienshan「――仲間は、そのいくつかの揚陸艦艇が低下した場所にいくつかの目的をよく変更するべきです「の、その」外見は仲間を紹介した
航空母艦飛龍艦聖壇所スタイルおよび第1のユニット、
--これ--は、機械を保護します、あるいは...それがよく彩雲のキャッチフレーズと呼ばれる(「自己に追いつくグラマンなしで」)場合」
天雷[したがって]――これらの逆ガル翼?ヘ徐々に「VOTO F4U KORUSEA」です、グラマンでないだろ!""
月光、しかしながら、軍艦に乗ってよく置きません。P-ロッキード38のライトニング「...」グループ("
[以来、強風で]「PEROHACHI)は、月光のメンバー風を行います「それをPEROHACHIと呼びます?呼ぶこと[それ/MEZASHI」(私)
グループ風「――どちらが十分である――」[であるが]――97艦攻"かどうか[それは私たちのように身体上で競争することができる]..."
九九表艦爆[航空母艦加賀軍艦中で]「――97を噴出させる、どれ「だろう...とにかく機械を誘惑する」
定式2番、艦攻、以来、それは支援する、それがそうであるように、さらに持っているそれは新しいスタイル警戒機械と一緒に最初のグループになるでしょう!」
九九表艦爆"おっ!それを言わないでください!"雷および稲妻[以来「攻撃戦略は当分の間準備ができていた]」紫電、の中で」!
航空母艦翔鶴艦のみ、で、なぜ、
あるいは戦闘機、新しい[加賀loadin g機械]残りは単なるスタートです」!
Minamiyama、デッキまで行く!その"
大和の元帥「それはすぐに出発することができた」それは耐えます。["
海の大和の元帥「それはそうです、攻撃機/の、友軍/、あるいは..."
Musashi元帥]その後、全体の人員からの軍艦!どれが攻撃戦略を始めますか--可能な場合、揚陸艦艇を目指す"――防御艦隊およびGKU艦隊は既に20kmの差でした――さらに、それは徐々に接近します。
Fof「偵察機でそれは完全についにしばらく前に発見されること」
6Fヘルメット猫「って事[GKU艦隊F4F荒野猫]すぐに――基本給猫の中の敵機...
"BUOOOOOOOOOOOOOOOOOO
F8F賃上げ「――それは来ました----"
CV-100"--軍艦中の身体--何でも以来の全体の人員のスタートは言われています、それは現われます!"――
97艦攻「攻撃スタート-------」
!BOGO--------N!
揚陸艦艇、誰の3-ボート、沈むことURUTANKU軍隊揚陸艦艇がそうである自己、軍隊ミンスク1 KARUOSU軍隊(3つのCHORO)-N軍隊、沈んでいる2つの前の帝国軍隊!」
Tienshan「陽子軍隊到着!「
攻撃を次々に沈む喰らってを実行する揚陸艦艇アイオワ"くそっ!これで、それは破壊の合計です!第1のユニットはあって、そこに止まるでしょう。少なくともエリートであるそれを持った優れた指揮者がいる単にユニット!「それが放棄する
CV-100。それらは北東へ退くために作られます。1隻のボートが自由で、返りませんでした、そして前の帝国、どれに」
各国が個々の第1のユニット退却、どちらかの2分の1にしたGKU。それがそうであるとともに、彼は急いだことを計画しました――それは極度の爆撃ゲームにスタートします、
続く
引用なし
パスワード
143 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich138102.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:04
  Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06
   Re:SCQ再翻訳 松井一真 2005/6/12 12:06

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
3269 / 5244 ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,240
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...