|
> 第二部作成中。他の作者さんと違って進行スピードが遅いのが俺くおりth・・って開き直るな俺。
>
> 過去ログ見てて思ったんですが、なんと言うかかなり昔とは変わりましたね、ここも。
> 昔はかなりの数の人が関連小説書いてたり保管庫作ったり本編加入申請してきたりして、
> 「参加型キュワール小説」でしたよね。それで詳細設定をしたり本編を書いたりするのが松井さんでした。
> 俺的にはその空気がかなり気に入って、「よぉし俺もバンバン書いてって評価してもらうぞぉ」って舞い上がってました。
>
> ・・ですが今、保管庫も無くなってしまい(一応大戦争の方はこちらで保管)、
> 小説を書いてるのは松井さん、高杉さん、そして(一応)俺ぐらいになってしまいました。
> 松井さん、そして高杉さんはこの状況をどう考えますか?
いや、ただ単に熱がなくなったのではと。それに、今となっては、「そんな掲示板まだあったの?」というど忘れ人間もいましたし。
> それから、俺は小説を書き始めた当初軍事知識も何も無く、ひたすら「ポジトロン!16連装!レーザー戦闘機!」
> とか台詞とかもガンダム影響されまくりでテキトーに小説を作っていました。それを今読み返すと頭がクラっとします。
ははは、ガンダムですか・・。
> ですから圧勝部隊が終結した後、俺は今までに作った小説を書き直したいのですが、それは許される事でしょうか?
それは製作者である貴方が考えることなのではとおもいますが、俺の考えは間違っているでしょうか?
|
|
|