|
皆さん、ご返事ありがとうございます。
Re:松井さん
> 最初は僕と高杉さんと來灯さんの3人でやってました
後に俺とかマケイルさんとかが参加していった訳ですね。
> 以前作った設定が分からなくなり、過去ログを調べてます
俺もクラシス小隊でメンバーが過去の作品で戦死しているのに出していたりwwwwww
やはり、設定資料集みたいなのをWordで作っておくかな・・
> 本当に、ここが寂れると共に少なくなってきましたねぇ・・・
おすなさんは何処へ?HN変えて別ジャンルの世界にでも旅立ったのでしょうか?
広告とか来ないぐらいに古くなってるからある日パッと消えたらどうしよう((;゚Д゚))
> 例の「ガンダムSEED的展開」ですね。しかもSEEDってガンダムの中でもはぐれ物・・・
べるべっとさんに指摘されて「ウワアアアアアアア今見たらその通りダアアアアアアアアア」でかなり落胆しますた。
> 本家派の人に福田(?)ガンダムの暴走といわれる程だとか
あれもただの「劣化コピー」ですからね。ディスティニーなんて痛くて見れません><
> ちなみにSCQも世界観がバラバラなような、そうでないような・・・
作者によって、ですか?そうなると俺の作品は300年代にいきなり飛んでいて街が近未来になっちゃいましたね
> いいですよ。僕もSCQ公開時にCCQ小説書き直してますし
圧勝部隊が出来あがったらまずQカラー戦争を大幅書き直し、次に「全軍、突撃!」も書き直します。
しかし第六次キュワール大戦との関連性もある程度付けなきゃならないので、
Qカラー戦争の年代をかなり昔にするしか無さそうですね。
「全軍、突撃!」は第六次キュワール大戦との関連性を出しておかないと矛盾するかもしれないので、
松井さんの新作(第六次)を期待しています。
Re:高杉さん
> いや、ただ単に熱がなくなったのではと。それに、今となっては、「そんな掲示板まだあったの?」というど忘れ人間もいましたし。
ヒドスwwwwwwwwwwwwwwwww
でも確かに管理もしてませんしねぇ・・
> ははは、ガンダムですか・・。
ほんと今読み返すと痛いのなんのって。
まさに自己満足小説の究極体だと思いました。
> それは製作者である貴方が考えることなのではとおもいますが、俺の考えは間違っているでしょうか?
おおむねそうなんですが、やはり起源の小説を書いている人にとってはどう思うかと訊きたくなりましてw
でも俺が考える事だと思うのなら、そうさせて頂きます。
|
|
|