|
> > 早い話が、地理的な問題で不可能じゃないのか?といったところです。Qシュタインは何しろ中央海上にある小島にも「観測基地」を設けているくらいなので。正確には「連合軍観測基地」。キュワール連合による監視基地で、沖に国籍不明の戦闘艦を発見すれば本部のバチェリットに通報するというシステム
> う〜ん無理でしたか。他になにかグンナ側に付かせてもいい国は無いでしょうか?理由はグンナ、QグリーンだけでQWの残りの国々と対抗するのはなんだか無謀な来がするのでグンナ側にあと5、6国付かせてQWで勢力を二分してみたいと思うのですが出来るでしょうか?
実はQグリーンも第六次キュワール大戦時のクーデターで共産勢力はあくまで「残党軍」なんです
したがってグンナだけなんです
しかし、第五次キュワール大戦級の大戦争となると・・・
第五次キュワール大戦ですらGKU同盟による大戦ですからねぇ・・・
もっとも、アファノあたりが帝国陣営でもほとんど戦力外なんでしょうけどね
QタンクもQターレットもさっさとQシュタインに開戦劈頭潰されて終わりそうですし(第二次世界大戦のポーランドとかフランスとかみたいな感じに)
こうなると新しく作らなければならなくなりそうですね。既に「8つもの」キュワール大戦があった後なので、帝国陣営の国々はほとんど潰れてるんです(チョロ〜ン:第五次キュワール大戦で崩壊、Qグリーン:第六次キュワール大戦でクーデター発生、Qトルック:第六次キュワール大戦でラーテ派全滅、ウルタンク:第七次キュワール大戦で崩壊)
ちなみにカルオスは第五次キュワール大戦でリゾニアになってます
そもそも同じキュワールにいながらも、何故宇宙で戦うのか、といった問題になるので・・・
新しく作りますかねぇ・・・
|
|
|