|
> > > 松井元帥「よしておいたほうがいい。どうせ奴はパパイヤアイランド沖で散々な目に会うはずだから」
> > 高柳元帥「散々な目か・・面白そうだな。お前ら!パパイヤアイランドに調査隊を送り込んでおけ!」
> > 高杉中将「おう!」
> 松井元帥「強大な艦隊含む巨大な戦力あり、と見る」
> チリ元帥「少なくとも旧作のように叛乱で撃破される島ではないですね」
高柳元帥「そうか・・。よしわかった。そのまま検索を続けてくれ」
> > > 松井元帥「A−307も詳細データがないよなぁ、そういえば」
> > > チリ元帥「目下、調査中です」
> > 高橋大将「そうか。ならこっちでも検索かけてみるか」
> 松井元帥「試作型のデータはあったんだがなぁ・・・」
> > > > > 松井元帥「ほう、野球でもやるのか?」
> > > > > チリ元帥「野球でしょうねぇ・・・」
> > > > > チハ大佐「さて、色々書いている暇があったら、各作品でも作りますか」
> > > > 高柳元帥「さてと、俺たちも第7回攻撃を書かなきゃいけないな。」
> > > > 高杉中将「第六回ができてからですが」
> > > 松井元帥「というより『紀伊』なんか製作開始からかなり経ってるからな。どうするかだなぁ・・・」
> > 高杉中将「というか、陸上戦隊のやつばかりしゃべっているなw」
> > 高柳元帥「海軍は今、必死になってなきゃならないはずだぞ。」
> 松井元帥「そうだな。おそらくドックで改装工事に明け暮れてんだろうな」
高橋大将「いやいや、最近物騒なことが多いから、訓練させている。現在は、対馬がとどめをさす役のはず」
|
|
|