|
> > > > > もともと何らかの記念等に出てきて「ヒキーデモノ」だったのが、荒らしが使い始め、しばらくして「ジサクジエーン」と付くようになったため「ジサクジエン」になったんだそうです。どこかのサイトの掲示板に書いてあったと思いますが、多分今はなくなっているかと
> > > > そういえば「モナ畑任三郎」というFLASHで「ジサクシエーン」というのをみたきがするw
> > > ちなみに、モララーの顔の部分だけを書いたのが始まりなんだそうです
> > 道理でw
> > 一瞬「モララーか?しかし耳が・・」と思っていたことがあります
> > (・∀・)ジサクシエンデシタ!
> > ∧_∧
> > (´∀`)オマエモナー
> モナーがずれてる・・・こうすれば直るか?
>
> まあ、ジサクジエンはもとがモララーなので似ていて当然ですね。AAキャラとしては珍しい(?)1頭身(1行のみ使用。ずれが無いので使われやすい)ですね
> ちなみに・・・例の知ったかぶりのフラッシュマニア(モナーを「のまネコ」という2名。好きなフラッシュはどうやら「モスカウ」シリーズのようです)ですが、1名がのまネコキーホルダーを入手したとの事。「簒奪(さんだつ)ビーフ」版は初めて見ました
知ったかは(・∀・)シネ!メザワリダ!←おいおい
でもほんとに知ったかされたらウザいです。はい。
ウザい奴ランキング
1、2chの知ったか連中
2、レースゲームの知ったか連中
3、ただ単に迷惑な奴ら(人の邪魔して来たり人の話を茶化したりするドアホウ共)
4、迷惑駐輪(迷惑駐車より迷惑)
5、喧嘩が好きな奴ら(ほんとにウザい。なにかあると弱いくせにすぐ吹っかけてくる。結局怪我をさせる俺w)
以上。
|
|
|