|
> > 当時も大問題でしたね。パパイア村長の扱いとか、突然のエンジン爆発とか
> 大問題どころじゃないですねw
砂撒きタイヤとかもはやなんだそりゃ?って感じのものですね。あとはロコロコさんの小説の登場人物に関する話とか
> > しかもそれを言いつづけて何ヶ月になることか
> 完璧にバカですねそいつらw
で、僕は選択授業が同じなんですが、いつもその大馬鹿者の隣だったりします。で、反対側の隣の奴と一緒に大馬鹿者の話をしています
> > ちなみに、今日見たところ、2〜3台になってました。多分日曜だからでしょうけど
> 平日ならもっとあるんですかw
以前見たときはかなりありました。正規の駐輪場では自転車がはみ出てた・・・
> > 喧嘩以外やることが無い・・・恐ろしいですね
> 怖い怖いw
> 「目が合っただけで殺す」とか言って金属バットもってウロウロw
> ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そりゃ評価が下がっても仕方ないですね。教師による治安維持が大変だ
> > 昔スープラとFTOの違いが分かりませんでした。前の部分が似てるように見えたので
> そうなんですか?
> 確かに似てるといえば似てますね
チョロQ1でFTOがスプリントに出てきますが、あれは本当に車種が分かりませんでした。スープラに似てるけど後ろが違うし・・・って感じで
> > あまりにも馬鹿らしいんですか?
> はいwもうバカの極みですw
> サスペンションの硬さを変更するとハンドリングが変わることをしらない&マフラーを変えると音が変わることも知らない&カーボン素材が車に使えるとはしらないw
カーボン素材というとタイヤもカーボンが入ってますね。確かタイヤが黒いのはカーボンの色だ、って横浜ゴムの本に書いてありました
> > スカイライン違いですか。しかし、ハコスカはスカイラインのメーカーが「プリンス」から「ニッサン」に代わった頃の車、R34は最近の「一世代前」のスカイラインと、大違いですね
> 来年発売のスカGは450ps級のモンスターマシンに仕上げるとかで
> だから、そんなにパワーを引き上げてもどこで使うんだ!
そこまでやるんですか、スカイライン。昔からニッサンの大物であるフェアレディーZ(昔はダットサンフェアレディーという名前の車があった)といい、旧プリンス社から引き継いだ大物のスカイラインといい・・・
しかし、最近フェアレディーZ(最新型)とスカイラインV35の区別がつきません
> > ちなみに、小学生のころハコスカが毎日近くの大通りを走ってました。「いまどきこんな車があるとは」と思いながら見てました。今では走っていないようですが
> そうですね。
> なかなか見ませんw
もっとも、「国民自動車」ことフォルクスワーゲンなら何度も見ますが
Volks Wagenで「国民自動車」。これのビートルを軍事用に改造したのがキューベルワーゲン、水に浮かぶようにしたのがシュビムワーゲン(3とワンダフォーに登場)。陸軍だけでなく空軍も使ったとか
|
|
|