|
> > > 個人的に、ボケモンも不要かと。適当に架空(=ゲーム中に登場しない)の場所を作って埋めてますが、多分ゲームの方は新作はほとんど出ないでしょうし(ファイアレッド、リーフグリーンの類しか出ないと思う)、なにより主人公最強伝説(たまに負けるけどほとんど不敗)みたいなストーリーがうざい(ガンダムSEED?!)
> > もうあんな糞アニメはイラネw
> > どうせなら本編やれ!テレビ東京はなにを考えているんだw
> あんな小学生しか見ないようなアニメを・・・
> まさか「夕飯時のテレビ争奪戦」を再来させようとしているのか?(実際やってるし)
(゚∀゚)アヒャヒャ
> > 名前が複雑だったのでよく覚えてません。以後、この手のものを「ニセへけ(もしくは糞太郎)系」と呼ぶようにしました
> > 糞か屑かどっちがいいでしょうかねw
> で、糞太郎系第2段のそのアニメ、CMが「次回予告」なんです。正直うざい。チャンネル違ったかもしれないですがうざい
> > > 頭文字D、正式には「イニシャルディー(あえて「D」を「ディー」に)」ですが、前に「とうもんじディー」と読んでいた奴がいました
> > 「かしらもじディー」のほうがましだw
> 最初名前を見たとき「かしらもじディー」って読んでました
まだそのほうが多いでしょうなw
> > > ありゃ日本の映画じゃないですよ。中国か台湾(正確には台湾は独立していないが)の映画だったはず。にしても、どこから86トレノを持ってきたんだろう
> > 同じくw
> > どっから持ってきたんだあれw
> でもあの辺りには意外と古い日本車があったりするかもしれませんね
そうかもしれませんね。
そしてその中にダットサンやらハコスカやらがあったりするわけかな(何
> > しかも実際の榛名山やら赤城山で走っていたわけじゃあるまいにw
> 中国某所(台湾某所?)の山でしょうね。右側通行だったりして
そりゃやばいでしょw
せめて左側通行の山に(んなのあるか?
> 台湾で「新高山」だったらどうするんだろう・・・(注:新高山=台湾の玉山。台湾で最も高い山)
> そりゃ、富士山には車道はほとんど無いから、多分無いんだろうけど
同感w
|
|
|