|
> > > 実は水曜日は「TV争奪戦の日」です。弟は遊戯王〜NARUTOまでのアニメ群、僕は特に見たくは無いのでニュース等を。木曜に至っては激戦です。ポケモンは大がつくほど嫌いなので
> > 確かに、あんな糞アニメ抹消決定!
> > まだ遊戯王GXのほうがいいですね。実際にOCGもやってるんでw
> 関係ないですが、弟は遊戯王カードのCMのたびに、CMの声の真似をしてます
DUELIST PACKですか?
俺は万丈目編を買いましたよ。
いきなりアームド・ドラゴン LV10とLV7が入ってたのでビックリしました
> > NARUTOはワケワカラン(何
> 僕もです。そもそもなんですかあれは。亡国のイージスの某国女性工作員ばりの挙動取ってるし
亡国のイージスは見てないので分かりませんねw
> > > > > 最初名前を見たとき「かしらもじディー」って読んでました
> > > > まだそのほうが多いでしょうなw
> > > 略称「イニD」、さらに略して「仁D」らしいです
> > 最初、「じん」か「いに」なのかよく分からなかったときがありましたw
> イニかと思ったら仁だったり、ルだと思ったらノレだったり
紛らわしいw
> > > もしくは本当に日本から持ってきたか・・・
> > 資料をもってきて作ったのかw
> 意外と新しく作ってたりして。日本では映画で戦車を出すときにブルドーザーとかを改造して作ってますから(戦国自衛隊1549のは本物)
そうなんですか?今度DVDでもレンタルするかなw
> > > そもそも、頭文字Dを台湾でやるってのもすごいですね
> > そこまで浸透してるんだ、と感心せずにはいられませんw
> 国際化ですね。もっとも、中国ではドラえもんは偽者が本物のようですが
ありゃりゃw
偽者が本物ってw
|
|
|