|
> > > > > > 松井元帥「というより、例の飲み会に参加してたかどうかが不明だからな」
> > > > > 高橋大将「そういえばそうか。実は参加していたんだが、目立たんところにいた上に、戦闘もせずにとっとと逃げ出した根性なしどもだからな。」
> > > > チリ元帥「飲み会って言っても、ありゃ大規模な式典場でしたがね」
> > > 高橋大将「そうだな。マッカーサー元帥やリー元帥が逃げ出したせいで、俺の兄貴や高杉の兄貴が死んだんだ!あいつらめ、高杉派の風上にも置けんぞ!」
> > > 高杉中将「そうだそうだ!あいつら、俺や高柳や高橋がつかなかったら、もっと死んでたぞ!」
> > > > > > チリ元帥「さて、作品に関してはほとんど進みませんねぇ・・・」
> > > > > > 松井元帥「これなのに3学期早々の期末テストの時期到来で無線封鎖=ネット中断をする羽目になるんだからな」
> > > > > > チリ元帥「受験戦争恐るべし。ヴォルケンの波動砲や荒覇吐のドリルより怖いですね」
> > > > > 高杉中将「確かに恐るべしだな」
> > > > 松井元帥「とりあえず本日の分は完了したからな」
> > > > チリ元帥「関係ないですが↑の波動砲やドリルのたとえってちょっと変ですよね・・・」
> > > > 松井元帥「ムスペルヘイムの重力砲でもいいぞ。知らんけど」
> > > 高橋大将「ところで、松井元帥は何歳だろうか?中学3年ならこんなことやってる場合じゃないだろ?」
> > > 高柳元帥「中2じゃないかと。でもそろそろヤヴァイだろうなw」
> > 松井元帥「正直、やばいのにここまで書いてる。そろそろ完全に封鎖すべきだろうな」
> > チリ元帥「しかし、期末が来週の月〜水って、かなり早いですね」
> > 松井元帥「3学期始まったばっかりなのに期末だよ、意味わからない。さて、本当にやばいからな、そろそろやめるかな」
高杉中将「それは意味わかんねえw」
高柳元帥「・・・・・」
ラン大佐(久しぶりの登場)「・・・・・」
> > チハ大佐「まだレスが多数来てるってのが問題ですねぇ・・・」
> > 松井元帥「試験等の問題で製作が進まない、ってのが2作ほど遅れている理由だな」
近衛元大統領「それはそれは。というかこんなスレ保守してなんか意味あるか?」
高橋大将「というより、終わった記事にレスつけてどうするw」
|
|
|