|
> お久しぶりです。
> > クラシス(車種:M1A2 SEPエイブラムス)
> > 本名クラシス・ラス。SCQの頃は少年だった。後、プロトン海軍航空隊に入隊(階級:中尉)
> > ザクス(車種:T−90)
> > クラシスの親友。SCQの頃に行方不明となり、後、グンナ帝国司令官となる(階級:大将)
> 実は現在、「第六話からいきなり新設定の小説にするとわけわかんねーよカス」って自分で判断したので、
> かなりのハイペースで一話から製作中です。てな訳で、それ用に設定を変更させてください。
>
> クラシス中尉(車種:フェアレディZ33 搭乗機種:F-16C)
> SCQにて、偶然遭遇したGKU軍の将校を殺害。後に連合空軍第427飛行隊に入隊し、隊長になる
> ザクス(車種:シルビアS15 搭乗機種:???)
> クラシスの将校殺害事件を知ったグンナの工作員にクラシスと間違われ拉致され、グンナ海軍航空隊へ入隊
結局、旧圧勝部隊と同じく(旧圧勝部隊の文面からすればそれっぽい)、クラシス、ザクスの車種は通常の車のようですね
> クラシスが「連合空軍第427飛行隊」になってますが、飛行場から離着陸するシーンを書いた上に、搭乗機種がF-16Cなのでいっそ空軍って事で。
そういえばF−2も空自ですね
> ザクスは拉致後、教育を受けグンナ海軍航空隊に入隊し、ラフィーニ艦隊所属空母スグルコフに配属され、新開発の艦載機5機の極秘編隊の隊長になる、という予定です。
例のスグルコフですか。あまり注目されないクズネツォフっぽく作ったあれ
某ゲームでは空母型要塞として出現してます
> 第一話は二日(といっても夜の1時間のみ)で完成しました。
> 予定では1、2、3話まで作成して一気にうpする予定ですが、希望があれば一話だけでもうpします。
とりあえずまとめてやっちゃってください(おい)
|
|
|