|
> > > > ザビビでも大戦争を繰り広げた松井です。最近の輩はマナーのマの字も知らないのか・・・
> > > その当時を見に行っていないので、どういうことになっていたのか分からない俺
> > > ただ、松井さんの言動からすると、とてつもんく悪質な荒らしでもきていたんでしょうか・・・
> > 悪質も何も、ただ僕をあおっているだけの煽り屋ですよ。まあ、江素弐千さんも「ああいうのは放置しておきましょう」ってことなので、現代のマナーに従って放置しておきます
> > 詳細はザビビのチョロQ総合スレPart7で
> > もう、いっそのことPart8ではなくチョロQレーシング総合スレになったんで、ザビビでは「松井」に短縮しました
> 今度見に行って見ます
しかも悪質なパターンで、しつこくからかってくるわ、Rikiさんや江素弐千さんがダメだしをすると援護射撃(余計)をするわ・・・非常にうざったいです。こんな様子じゃ今回のスレも1024までいかないでしょうね
> > 確か派閥対立が出てきたのはブラック、ストマニカ両帝国の時期でしたね
> その代わり、高杉派は海外に勢力圏を持っています
Qギゴールあたりは高杉派の勢力圏ですね
|
|
|