|
> > > > > 他にも予想を反する質問が多数。予想通りだったのは「高校を出た後の進路」についての質問だけでした
> > > > 予想と違うのがでたらあせるよなぁ・・
> > > いじめに関する話なんかもありました
> > あらら・・で、なんと?
> 「いじめられていたほうでした」と
> なお、試験中に大喧嘩が発生しました。昼食(当然ながら弁当)から数分後、突如発生。なにやらシャープペンシルがどこに行ったかという話でもめていた様子。片方は額から血を流し、もう片方は机や椅子で攻撃。この2名以外、被害者は特に無し、せいぜい、さらに1名ほどが巻き込まれた程度
俺のとこは運動場でサシが・・・・
どうやら学校での最強がどっちに傾くかの派閥争いかと。
ま、俺たち陰キャラには関係ないですが(おい
あ、別に松井さんのことは言ってませんよ。俺が所属してる(というか勝手にそう呼ばれてる)だけですから
> 僕のほうでの被害は僕が使っていた机が武器として使用されたために鉛筆が落下し、芯が数本折れた程度です
よかったですね、その程度で。
こっちなら机やいすがぶっ潰れていたり、ガラスの一枚二枚は必ず割れますから
> > > なお、日戦軍団の参戦に関しては、何故国家にせず、民間組織にしたかというと、単純に「国名が思い浮かばなかったから」だったはず
> > ということは、そのうちグリシネからの独立を考えているとか?
> グリシネ本国との仲は悪く、組織的な独立として日戦軍団が結成された、というような描写が随所に書かれています。エピローグでも「結局本国との縁は切り離せなかったな」とか言ってますし
で、結局松井さんとしては独立させるつもりですか?
|
|
|