|
> > > ほんとにそんな不良派閥メインな学校なの?ちょっと誇大広告したりしてない?(正直に)
> > たしかに、アバウト臭いですね
> そういわれても仕方ないです。あくまで校内のみなので・・・
・・・校内戦争ですか
> > 当然ながら第二希望
> ちょっと聞き方が失礼でしたね。すみません
確かに、失礼な聞き方でしたね。落ちた奴に「落ちたんですか?」と聞くのは問題でしょう・・・
で、結果は22日に出るそうです
> > 前者の確率が高そうです。場合によっては後者が出現する可能性も・・・
> 個人的にどっちでもいいからこんな不良校さっさと出たいんですが・・・
・・・あと数年待てば脱出可能だ!(おい)
> > 第三次キュワール大戦中、Qトルック帝国の攻撃を受け孤立していたがプロトンに救出された。この際、松井元帥がある失態を犯したとされ、そのまま彼はモントレー軍に叛乱を起こす。といっても、単に彼とその指揮下の兵士全員が退役するという遠まわしの圧力だったのだが
> > 陸軍元帥はモントレー元帥だが、海空軍元帥は不明である
> > また、レラッフティ曹長は一個連隊を任されるほどの実力を持っている
> > といったところです。一応、日本戦車軍団はその自己退役をした部隊全部です。これがなんと軍部の90%だったために、グリシネは軍事的にも小国となってしまった模様
> > 非常に無茶苦茶です
> いや、無茶苦茶にもほどがあるんじゃ・・・
確かに無茶苦茶。まあ、正確にいえば精鋭部隊のほとんどが日戦軍団に取られたために、ってことで
実際チリ元帥は元Qシュタイン将校ですし
|
|
|