|
> > 全くです。零戦の損害が多すぎないか?という日本人からの大量の突っ込みが届いていても訂正されなかったし(撮り直さなかった)
> あくまで「アメリカ万歳主義」を貫くつもりだったのか。馬鹿の集まりだな全く・・・
当然ながら日本公開時に大騒ぎ。日本公開が取りやめになりそうだったとか。韓国ですらやらなかった悪行をやるとは・・・
> > どんなに見た目が良くても、エンジンが動かなくてはただの鉄の塊。日本軍もこれに苦戦しました(飛燕なんかエンジンが無くて、結局エンジンを替えたのが五式戦闘機)
> エンジンが動かなくてはどうにもならないですね、全く・・・
> 直すつもりは無かったんでしょうか・・・
そもそも直す部品が無かったんじゃないでしょうか?ナチスドイツは崩壊したし、チェコで作ってたのはヘッツァーだし・・・
ちなみに、ヘッツァーはチェコのG−15自走砲を使っているようです。ヘッツァー一族の末裔
> > ちなみに、マウスに至ってはぶっ壊れた奴を新しく組みなおしたものだったり。すなわち、ハリボテです
> ダメじゃん・・・・
ミーネンロイマー(=ナルマルガム中将)も1両生産された車両をソ連陸軍が捕獲し、マウスと同じクビンカに展示されているそうです
> > たぶんガソリンが無いんじゃないんですか?ロシア戦車はディーゼルだし
> ガスがないんじゃどうしようもないですね・・・
燃料が無ければ、せっかくの兵器も役立たずです。弾薬も同じく
> > T−35ですか。あれは子供の目にはティーガーみたいにかっこいいものなんでしょう。この際国籍はどうでもいい、見た目がよければそれでいいんです
> なんちゅう適当な・・・・
何せT−35は「ゲームのボスキャラになるべく生まれてきた」ような存在ですから(おい)
そしてあのCCQでのラスボスでの姿こそが多砲塔戦車のロマンというものです(おい)
> > 生産数はわずか5両(内2両がラインメタル型)。その3両のうち、1両はバルカン半島戦で撃破され、残りの2両はソ連軍に撃破されたんだそうです
> じゃあもう無い・・・
現存車が存在しないため、あまりにもマイナーなんです。写真も2〜3枚のみ
> > そうですね。しかもポケットティッシュなんてもらってもすぐ捨てるようなものですし(ましてや超右翼的としか言われないような内容なんて・・・)
> 誰がもらうんですかそんなの・・・・・
> つかったらすぐ捨てるようなものなのに・・・・
日の丸書いたら何かと間違えられそうだ・・・
> > Initial D・・・・頭文字Dですか。やっぱり英語でもイニシャルDなんですね
> ところで、これ全部挿入歌+エンディングテーマとオープニングテーマなんです。
> 挿入歌なんて全部ユーロビートだし、知ってる歌は少ないんじゃないですか?
> 俺はあらかた知ってますが、4THステージとバトルステージは見てません。他は全部見ました。
> しかし、アナザーステージなんてクソ・・・
まあ、ほとんど分からないんですがね。分かるので登場車種ぐらいか
|
|
|