|
> > 松井元帥「そうだな、我々も小柄な戦車が多いが、機動性だけはあるからな」
> > チリ元帥「・・・その気になればバルバロッサだって撃破出来ますよ」
> 高杉中将「バルバロッサ元帥か。確かにあいつは強かったらしいな」
> 高橋大将「ウルタンク最強だからなぁ・・・」
松井元帥「戦車の癖に波動砲を持ってるあいつだな」
チリ元帥「ウルタンク帝国最強ながら、その戦闘能力は未知数、という変わった奴ですね」
> > > > 松井元帥「というか、三七式かよ・・・」
> > > > チリ元帥「いや、本当に三七と三四しか思いつかないんですが」
> > > 今岡曹長(橋本派:1号戦車)「(よし、こんだけ調べれば上等だろう。早く総司令部に帰らないと、高杉派の奴らに見付かったら・・・)」
> > 松井元帥「ちっ、今度は機銃装備のI号か!?」
> > チリ元帥「第7特殊部隊、急げ!」
> 高橋大将「一応警備兵が殺したらしいが、この間のスパイは逃したか・・・」
> 高杉中将「まあいいじゃないですか。これで漏洩は防げたし・・・」
松井元帥「厄介だな・・・こっちでも諜報部隊を結成したんだがな」
チリ元帥「ソト大尉の奮戦は記憶に新しいですね」
> > 松井元帥「そうそう、何とかジャポンだった」
> 高杉中将「サンデージャポン?だったらこっちはとっくに放送されていますが・・・」
松井元帥「東海地方ではようやく放送されるようになった。それまで無視されてたのかよ」
チリ元帥「名古屋でやらなかっただけじゃないんですか?」
松井元帥「そうそう、やっぱり『地方が違うと変わるんだなぁ』と思ったのは、修学旅行で千葉県のペンションに泊まったときの話、天気予報にあの石原氏が出てた、って話だ」
チリ元帥「したの名前をどうやって打てば出てくるか分からないんですか」
> > 松井元帥「まずいな・・・二重三重に分けていたとは」
> > チリ元帥「・・・グンナの諜報部がいる可能性もいますよ」
> > 松井元帥「奴か、奴らならいそうだな・・・」
> 高杉中将「そいつらが何者かは知りませんが・・・」
> 高橋大将「ところで、攻撃の気配はありそうか?」
> 高杉中将「二回もスパイを送ってるんだから、そろそろ来るんじゃないかと思うんですが・・・」
松井元帥「第七次攻撃、時近し、か」
|
|
|