|
> そこは奇跡の名将熱田中将、見事生還します。日戦軍団の兵士はタフな奴です。戦死認定がされた後も生き続ける辺り、とんでもない奴ですが
カルオス軍に救助?されたあと一度メサイアに運ばれて事情聴取みたいなもの?をされて当然熱田中将は無言。カルオス軍は連合軍の情報は得られなかったものの熱田中将の優秀さは知っていたので精神操作電波通称「マインドコントロールパルス」を使って熱田中将を日戦車軍団にいる時の記憶を失わせ、新たにカルオス軍将官としての記憶を入れ、熱田中将にカルオス軍艦隊を与え、パレンバン戦に投入した・・。
のような設定じゃ駄目でしょうか?
> 鋼砲ではこれが出来なければ1/144ぼるけんくらっつぁー(強襲揚陸艦デュアルクレイターが射出する波動砲を積んだ小型艇)に勝てない・・・
波動砲を積んだ小型艇・・・波動艇?
> ヴァイナーというとCCQAではあっさりとQシュタイン軍に殲滅された辺り、一番の脇役でしたが・・・今回はかなり活躍しそうです
ちなみにヴァイナー、ゲールは連合側になり、クリークは中立国としているようです。
|
|
|