|
> > > 松井元帥「そうだよ。しっかり出演者のところに書いてあった。ちなみにガメラは『なんで電車が爆発したのに近くにいた子供と駅員は無事なんだ?』って感じの、アホなギャグ作品って感じらしい」
> > > チリ元帥「・・・・・・」
> > 高柳元帥「それはヤバ過ぎじゃないのか?」
> > 高橋大将「それにしても元帥、あなたホントにPG好きですね、何聞いてるんですか?」
> > 高柳元帥「いや、今日はジレンマだが?ELTの」
> > 高杉中将「頭文字D サードステージエンディングテーマ・・・」
> > 高橋大将「俺はFight For Love Tonightだが」
> > 高杉中将「あれ、浦和レッズのHPで聞けましたね。Googleで日本語検索の上から2番目」
> 松井元帥「音楽に関してはあまり知らんのだがな」
> チリ元帥「それなのに持ってるのは音楽携帯って・・・」
高杉中将「やれやれ、これだから最近の音楽事情を知らないQは・・」
高橋大将「じゃあお前、今大ヒット中の音楽が何か知っているのか?」
高杉中将「うっ・・・あくまでPGですよね俺たち・・・」
> > > 松井元帥「あとはあれだな。『おはスタ』の番長がゴジラシリーズに出たとき、髪を切らなければならず問題になったって奴」
> > > チリ元帥「そういえばあの番長、正式な芸名が知られてないので誰なのか分からないんですよね・・・」
> > 高橋大将「しかし番長、番長らしくリーゼント+長ラン+腰パンじゃないんですね。前者二つはまだいいとして、なぜに短パン・・」
> > 高杉中将「さあ・・・」
> 松井元帥「でもあの時は話題になったな。あくまでおはスタ内部だったが」
> チリ元帥「最近のおはスタってキャストの交代が多いですね」
> 松井元帥「悪い、最近の曜日交代のゲスト出演者はキングコングぐらいしか知らん。7時に行かないとバスに乗り遅れるから見てない」
> チリ元帥「確かバス停までの所要時間が20分、バスの発車時間が7時20分ですから・・・」
> 松井元帥「だから見ることが出来ん」
高杉中将「うちは学校まで徒歩30分〜40分。7:30にでても余裕で間に合うから見れますね」
高橋大将「でも親がときめきトゥナイトとかいう漫画みてるから見るに見れんのだが」
|
|
|