|
> > 松井元帥「以後、S水のネタは『マジンブー!』か『フォッフォッフォッフォッフォッフォッ』のどっちかだ。どっちも古いな」
> 高杉中将「やはり古いですね・・」
松井元帥「ザリガニっぽい手でセブンの必殺技をキャッチできるかどうかは分からんがな・・・
> > 松井元帥「大昔の特撮だ。昔、大人気でな、雑巾投げて机から飛びあがって合体のマネをやってたぐらいだ」
> > チリ元帥「親の実体験じゃないですか・・・」
> 高橋大将「実体験なんですか・・・」
松井元帥「机から飛び上がるのはさすがにまずいから椅子からになったんだそうな」
> > 松井元帥「だからHG3に出たんだな。しかもレンジャーと一緒に」
> 高杉中将「・・・・」
松井元帥「分からなければHG3を購入されたし(おい)」
> > 松井元帥「分からない人はとりあえずウルトラシリーズを確認せよ。古い奴を調べれば分かる」
> 高橋大将「いまどき古いウルトラシリーズなんかあるんですか?」
> 近衛総司令「QQQQの資料保管庫を探れば一つや二つはあるだろ?」
松井元帥「最新作のメビウスにも出演の確率は有りそうだぞ。メビウスは第二期ウルトラシリーズ(帰ってきたウルトラマン〜ウルトラマンレオの辺り)をモデルにしている。この辺はバルタンの逆襲があるあたりだから(帰ってきたウルトラマンでビル型のロボット怪獣を使って復讐をしていた)確立はあるぞ」
チリ元帥「でもマックスに一度出てきたし・・・」
松井元帥「確率はないわけではないな」
|
|
|