|
> > 松井元帥「音楽に関してはあまり知らんのだがな」
> > チリ元帥「それなのに持ってるのは音楽携帯って・・・」
> 高杉中将「やれやれ、これだから最近の音楽事情を知らないQは・・」
> 高橋大将「じゃあお前、今大ヒット中の音楽が何か知っているのか?」
> 高杉中将「うっ・・・あくまでPGですよね俺たち・・・」
松井元帥「正直言うと『最近の曲=歌いづらい』というイメージしかない」
チリ元帥「あれって本当に歌ってるんですかねぇ・・・」
松井元帥「昔の曲みたいに機械で早送りしてるかも知れんぞ。そうそう、本日、S水が『津軽海峡冬景色』を聞いてた」
チリ元帥「演歌ですか!?」
> > 松井元帥「でもあの時は話題になったな。あくまでおはスタ内部だったが」
> > チリ元帥「最近のおはスタってキャストの交代が多いですね」
> > 松井元帥「悪い、最近の曜日交代のゲスト出演者はキングコングぐらいしか知らん。7時に行かないとバスに乗り遅れるから見てない」
> > チリ元帥「確かバス停までの所要時間が20分、バスの発車時間が7時20分ですから・・・」
> > 松井元帥「だから見ることが出来ん」
> 高杉中将「うちは学校まで徒歩30分〜40分。7:30にでても余裕で間に合うから見れますね」
> 高橋大将「でも親がときめきトゥナイトとかいう漫画みてるから見るに見れんのだが」
松井元帥「本日分かった。火曜日はアンガールズがやってるんだな」
チリ元帥「ああいうのって大物が少ないから珍しいですね」
松井元帥「あれは一応バク天で人気になったんだからそこまで大物じゃないだろ。HGも同類だし」
チリ元帥「昔は結構大物出てたんですがね」
|
|
|