|
> > どうも、管理人です。管理人です?管理してねえのに管理人とか名乗るなよ江素弐千w
> お久しぶりですっていうか俺は始めましてですね。江素さんの記事には書き込みをした事がありませんでしたから・・・。
ここは裏ですから荒らしなんか来ないしなぁ・・・これでも大昔はその件で大騒ぎになったところですし
> > ここももはや松井さんとダークスピリッツだけですね。
> 高杉さんもたまに書き込みをしてくれているようですよ
江素弐千さん、ダークスピリッツさんの敬称が抜けてますよ
> > で、俺の方はというと、一応小説の続きは書いてます。
> > でもかなり気まぐれだしそろそろ忙しくなってきそうなんで、期待はしないでください(最初からされてない?)
> いや期待してます!
> > あと、松井さん。
> > 随筆のコメント、ザの人じゃなくてもコメントできるように設定し直しました。
> > 煽りから逃げてる俺が恥ずかしくなったんで。
> > でももしコメントする場合、前みたいに記事と趣旨が外れた長文を十行近く書くのはやめてください。
> > 他の人がコメントしづらくなるので・・それだけはどうかお願いします。
ああ、あの「ダ〜ダ〜ダ〜ダ〜」ですか?あれは超マイナーなウ○トラマンネタなんで知らなくて当然ですね。あとテレビネタで「WOOO!」ってのが・・・まあいいか。マイナーだし
> >
> > それと、やっぱりザの人登録する気にはならないっすか?
・・・一応、アウトルックが直ったんで登録できることはできるんですが。それにこれだったらチョロQ小説も広められる(おい)し。まあしたいところですが、未だに送信のほうができるかどうか不安で・・・実際直ったんですが
|
|
|