|
> > > > 松井元帥「しかしすごいな。GTAって日本車出てたっけ?」
> > > > チリ元帥「PC版で、かなり改変したんじゃないんですかね?」
> > > 高杉中将「GTAかぁ、ほしいんですけどR18なんですよね」
> > > 高橋大将「1〜バイスまで全部なぁ・・・。ダチは買えてんのに、なぜ買えんのだ・・・」
> > > 高杉中将「もろガキに思われてるからじゃないですか?」
> > 松井元帥「大丈夫だ。知り合いのK籐やN山はR18でも平気で買ってる」
> > チリ元帥「もうかりゃなんでもいいみたいですよ」
> 高杉中将「いや、確かにR15は買えるけどR18は断られました」
> 高橋大将「友人のO崎やM延は普通に買えてるのになぜだ・・・」
松井元帥「店を替えれば何とかなるだろ」
チリ元帥「そういうもんですかねぇ・・・」
> > > 高橋大将「A県特有なんだろう」
> > 松井元帥「ああ、C郷中学校出身組の略。ようは元C郷中学校の生徒だ」
> > チリ元帥「確かT手の人もいればT橋やT川みたいなでかいところから来た人も・・・」
> 高杉中将「地元ネタはわかりませんね。比較的有名な地名が多いならまだしも」
> 高橋大将「O阪府ははっきり言って、有名な地名が山ほどあるからな」
> 高杉中将「大将・・・今度はCenturyLoversですか?」
> 高橋大将「お前こそ、空〇科〇少〇聞いてるじゃねえか」
> 高杉中将「今回はあまり知られていない曲ですね」
松井元帥「そりゃそうだ。O阪は大都市だから」
チリ元帥「山とか川とかもそれなりに有名ですからね」
> > 松井元帥「ミニ四駆か。懐かしいな、昔からあまり主役系とか好みじゃなかったから脇から攻めてったなぁ・・・
> 高橋大将「結果はわからんのか?」
> 高杉中将「今届きました。結果は・・・」
> S・G・J・Cコース
> 1位 1コース マッカーサー元帥 ブロッケンG 3:15:341
> 2位 3コース ロンメル元帥 ネオトライダガーZMC +0:0:001
> 3位 2コース 高岡少将 ハリケーンソニック +0:0:002
> 4位 5コース リー元帥 サイクロンマグナム +0:15:231
> 5位 4コース グラント元帥 スピンコブラ +0:15:232
> 高杉中将「マグナムはよってませんね」
> 高橋大将「全くだな。しかし、1位と2位と3位がすごい接戦だな」
> 高杉中将「4位と5位もですね」
> 高橋大将「まあ、表彰台に乗れなければ意味は無いがな」
松井元帥「何かとすごいものだな」
チリ元帥「でも結局、ミニ四駆ってどうなったんですかねぇ・・・」
|
|
|